转跳到内容

【路過翻唱】你還要我怎樣

推荐贴

• 回复 199
  • 创建于
  • 最后回复
东部枪手 发表于 2017-4-21 22:08

本来完坑了,还喜滋滋的屁颠屁颠跑来准备发布的,听完你的歌跟着一起郁闷起来了。

问题 ...

{:10_637:} 不不不,這版本其實非常不滿意阿阿阿

{:10_638:}總覺得沒有表現出歌詞裡那種壓抑悲傷的感覺

哎呀完成啦? 真是恭喜!!!

漢化了那麼久,終於到了榨汁的時候啦w

链接到点评
劳模 发表于 2017-4-21 22:09

有点低过头,起调要再高点。。。。主歌部分尾音拖得稍长不太利落,另外感觉这歌女生版不适合哭腔来唱。

不 ...

{:10_639:} 哎哎勞模好專業阿~~

低音的部分我還真是抓不到點,不知不覺就唱成這樣了QAQ

不過我個人體會的這首歌,

是對無望愛情的那種、想斷卻割捨不下的糾結情感

所以覺得放點哭腔合適呢~

勞模聽過哪些女版翻唱,覺得不錯的要推薦看看嘛?

我之前視聽三無啦,非常好聽,但我唱不到那種境界2333 (根本十萬八千里了我

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-21 22:11

不不不,這版本其實非常不滿意阿阿阿

總覺得沒有表現出歌詞裡那種壓抑悲傷的感覺

{:6_379:}都已经唱的这么好了,就不用谦虚了!{:6_434:}要是唱的再好些,我听了只怕要得抑郁症了······我刚才听你的歌一直看着窗外发呆,去年一年的倒霉事都想起来了。

{:6_451:}这个游戏我都拖了两年了,哪里还有脸榨汁,和你的汉化速度一比简直想把脑袋包起来,还是赶紧发布了洗洗睡吧!再晚点只怕要被玩家喷死了······

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-4-21 22:19

都已经唱的这么好了,就不用谦虚了!要是唱的再好些,我听了只怕要得抑郁症了····· ...

{:10_639:} 字數這麼多的大作當然是要榨汁啊!!!

我只有第一作比較勤奮,現在只是鹹魚了啦QAQ

6萬字的小作品拖到現在還沒好......

链接到点评
_Rieo 发表于 2017-4-21 22:25

feel還行。差點看不懂。我倒是覺得。升個調一樣的啊。看自個兒發揮吧。

還有這首不色氣啊·· ...

{:10_637:} 上次群裡討論過阿,我就愛打fu~~~~

這首本來就不色氣呀! 我又沒說這首色氣w

我自己是習慣+3了,+4各種彆扭w

链接到点评
duya 发表于 2017-4-21 20:26

路过酱的邀请是没有人能拒绝的(๑•̀ㅂ•́)و✧

{:10_639:} 我個人習慣啦~

錄完自己聽的時候就會覺得各種單薄,這時候自己加和聲很是方便

我是知道後期大佬都是用現成的乾音下去做合聲

然而後期渣並不會呀~ 只好使用最原始的辦法了w

链接到点评
  • 新建...

重要消息