转跳到内容

【路過翻唱】你還要我怎樣

推荐贴

路過看看 发表于 2017-4-21 22:23

字數這麼多的大作當然是要榨汁啊!!!

我只有第一作比較勤奮,現在只是鹹魚了啦QAQ

6萬字 ...

{:6_384:}谁都有倦怠期的,何况你一口气干掉了26万字的大作,前不久又完成了一个作品,是该休息一下了。{:6_402:}(也让我挺不好意思的)

{:6_391:}也正因为如此,所以没有考虑榨汁,只想着尽快分享。而且没想到,对于转载的态度,你和我也是惊人的相似。

{:6_392:}只是今天有些郁闷,有些玩家的杀毒软件误报警,害我白白忙了4个多小时查找病毒,结果啥都没有。

{:6_400:}所以我现在很想再听听你唱的这首歌!

链接到点评
  • 回复 199
  • 创建于
  • 最后回复
东部枪手 发表于 2017-4-22 23:08

谁都有倦怠期的,何况你一口气干掉了26万字的大作,前不久又完成了一个作品,是该休息一下了。{:6 ...

{:7_536:} 實在是不敢當,區區26萬字還不敢說是大作啦~

這樣那些上百萬的根本超神了w

是說白忙一場真心讓人沮喪呢,不過沮喪的時候來聽這首歌不會更致鬱嗎23333

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-22 23:28

實在是不敢當,區區26萬字還不敢說是大作啦~

這樣那些上百萬的根本超神了w

{:6_359:}此言差矣,我现在还在听,听一遍心里的郁闷就宣泄了一点!我快要泄完了······

{:6_391:}一会就去听你和懒酱唱的《听你说》,这首歌听起来超阳光、超滋润!

{:6_401:}听爽了我就有个好心情睡觉了,今天真是瞎折腾的够呛!

链接到点评

個人感覺音質聽起來沒大分別,倒是兩個聲道音有點不協調。

尾段的雜音不管是歌的背景還是碰巧的,聽起來很有味道。

很少聽路丁桑唱傷心的歌,來做點平常不會做的事情放鬆下吧。{:10_640:}

前兩天有點忙,嗯。

另外漢化加油,相信有天乙女向的作品會流行起來的。

链接到点评
空想如斯 发表于 2017-4-23 01:33

個人感覺音質聽起來沒大分別,倒是兩個聲道音有點不協調。

尾段的雜音不管是歌的背景還是碰巧的,聽起來很 ...

{:10_640:} 百忙之中還來支持真心感謝w

尾段的雜音讓我糾結許久QAQ

和聲的部分其實我也糾結許久...但我已經變不出來了所以就醬啦www

每首歌的合音總是讓我特別糾結,但這也是唱歌有去的地方啦XD

其實最近在撞牆,所以總是想挑戰點不一樣的

所以若是聽到很奇葩的歌千萬不要太驚訝wwww

辦活動加油啊! 漢化區的熱鬧就靠你啦~~~!{:10_630:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-23 14:00

百忙之中還來支持真心感謝w

尾段的雜音讓我糾結許久QAQ

和聲的部分其實我也糾結許久... ...

請不要這樣說,聽路可桑的歌也算是咱上論壇的理由之一。

原來不是本來有的嗎? 但所有種在聽舊唱片的感覺,

加上咱昨天聽的時候正下著絲絲細雨.... {:10_641:}

來換下口味又來次合唱吧,也許可以重拾唱腔哦和投入。

有點想知道到底有多奇怪www 韓文歌甚麼的?

說起來,二星期後左右咱大概就會轉正和加入漢化討論群了。

到時候就可以直接和你們交流了。

希望有機會趕在改版前弄一期新的訪談吧。{:10_633:}

链接到点评
空想如斯 发表于 2017-4-23 22:10

請不要這樣說,聽路可桑的歌也算是咱上論壇的理由之一。

原來不是本來有的嗎? 但所有種在聽舊唱片的感覺,

...

哎呀期待你的轉正呢!

空想一定能替漢化區帶來新氣象的!

而且漢化群大家都很愛聊天的wwww各個渴望被採訪有沒有www

有空想這樣從開始就一直前來支持的聽眾真心是很幸福的事呢!

我打算嘗試點不一樣的、每次都要有點新東西才好

雖然可能會失敗哈哈哈哈

就請期待囉!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款