转跳到内容

【普通话0级】最后的战役

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今天唱吧朋友发了首最后的战役,唤起了小时候看Jay这首歌mv的记忆。

但是唱歌的人唱了很多遍也没找到Jay的感觉,反倒是嗓子坏了,夹杂了不少川普和破音{:7_500:}

“那些”我发音一直都是“辣些”。改不过来了。

最后的战役

ps:虽然总是听说Jay的歌不难,但我觉得他的歌都好高。。。一直行走在破音边缘。

虽然有试过cool edit...但是后来还是用的唱吧自带特效,太难玩了。

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-22 19:40

哎哎,好久的歌了~

說真的周杰倫太紅了,各種歌都一直被翻過來唱過去,

連長歌行都幾乎每期都有他!!!! ...

我这就是随时破音的状态啊啊啊 其实有地方破音了,幸好收回来了
链接到点评
懒酱 发表于 2017-4-22 20:03

哈哈哈CE确实没有唱吧那些自带混响的好用~

反正只要音质不差用什么都无所谓的说。

开口的感觉有点点被惊艳 ...

懒酱你这夸的呀{:7_513:}

那个转音其实是差点破音强行拉回来的QAQ,我只是想平滑的过去没想到有奇效{:7_536:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-22 20:49

別這樣~~~~!

你這麼說我才是不敢發歌了呢~

越多人發歌才越好玩啊QAQ ...

最近发歌的人很多啊,我建议你们这些大佬先发点难听的出来给我们涨涨自信{:7_509:}
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2017-4-22 21:48

。。。那我普通話就是-10級了,笑ww

下次可以把人聲調低點,更想聽你本人唱的阿 ...

那样缺点不都被暴露出来了嘛{:7_513:}

我这普通话唱歌还好点,讲话简直是哎哟不多提了

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-23 00:18

感覺就是很特殊www

而且聽起來很舒心,而且無違和w

就是棒的意思!!w

谢谢丹酱认真听歌了哦。声音相性太差了,以前也不是没有合唱过哦。我其实特别挑歌的,很多歌我唱就很难听、
链接到点评
泛夜 发表于 2017-4-23 21:39

其实一直都不觉得周董的歌好唱,初中就开始听周董的歌,可以说是听他的歌长大,可是会唱的就一首,龙卷风。 ...

不会的,周董的歌让你想可能不一定想起来多少,但基本上你一听都能接下去。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款