转跳到内容

【动作冒险】【安装版】[百度云(虐杀原形)][8.53G]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

RT,因为没有人发布这个游戏,并推荐这个游戏,所以这里由我来推荐(安利)大家这款游戏吧,说实在的,这款游戏真的是一部上乘的佳作,如果没有人玩过的话,我觉得真的可以去玩一玩……

游戏简介:

游戏的背景设在1989年的美国的曼哈顿岛上,主角Alex Mercer,为感染了病毒的游戏主角,因被自己带出来的病毒感染,从停尸间醒来之后发现完全自己失去了对之前的记忆,但是他在感染了病毒的同时,也获得了超乎常人的强大能力。可以通过杀死路人或敌人时便可以吸收他们的记忆、能力,甚至能变成他们的样子。随着吸收被杀死敌人以及路人的数量不断增加,Alex Mercer(主人公)的能力也会随之逐渐增强。最终将能够学会诸如将自己的身体变化成武器攻击或是硬化身体表面皮肤以抵御敌人进攻等神奇的能力。

最初是3DM和动视的画面

这是刚进入游戏的标题

这是进入游戏后的游戏主菜单

这是游戏存档的记忆卡槽(我已经通关了,并且留了一个容易的关的二周目和一个困难的关)

游戏一开始,是剧情简介视频(说实在的……跟简介没多大关系……不过还是想看的话,听不懂英文的可以在一开始在游戏设置的地方开字幕观看……)

大意是:曼哈顿城市被丧失病毒爆发,A哥行迹在军队与丧尸的城市之间

接下来就是游戏一般都会有的演示教学,这里动视很生硬的将未来的A哥完全体拿来演示教学……

在教程中,你可以看到A哥的三种主要的战斗变身形态(剧透,不只三种,后面还有更多的A哥的变形形态和战斗形态!!)

之后,会有一个不明男子跟A哥对话(这是整个游戏最后结尾的伏笔……当然,之后就跳到A哥的最初了,算是动视一开始设计倒叙的教程吧,更加吸引玩家游戏)

之后,过了教程后,就是正式的剧情,A哥躺在手术台上醒来,对任何之前的事情一无所知,逃离医院,准备翻越高墙

后面的剧情我就不多去剧透了……你们去自己玩吧~~

游戏本体:

虐杀原形:

GBT沧海虐杀原形《中英文切换版》版本说明:

完整3DM汉化1.1简体中文版,包含全部CG动画,记忆细胞动画,无降质。3DM中文版,都有打开菜单时 随机导致游戏崩溃的问题,特别到了游戏后期,跳出现象极其严重。因此我简单自制了 中文和英文 互相切换功能(因此游戏体积增大了500M),必要时候可以一键切换到英文版。切换到英文版之后不存在跳出问题。切换包只能将菜单和界面切换回英文,剧情的英文字幕是不显示的,只出现白色方块(在游戏菜单里,关掉字幕就可以连白框也消掉了)。再次切换可以回到中文版,中文字幕动画一切正常。2.附带详细攻略资料电子书,12项属性修改器,通关存档等,保留了正版执行文件的备份。

GBT中英文切换版百度盘下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1dF6AcGL 密码:nf6j(为安装版)

《虐杀原形》完美无跳出汉化版——MJ制作(因为GBT翻译的那个在做任务的时候会有一些缺陷,做任务之后点一下菜单会卡住,这里某位贴吧的友人做了一个完美无跳出的)

这是原帖:http://tieba.baidu.com/p/3482902639#62019334806l

这是百度云盘下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1hr4lNYc 密码:7fu0(为硬盘版)

,由hehe1015修改
链接到点评
唐茔亚 发表于 2017-4-23 12:05

A哥超帅!

不过话说原来还可以发资源拿节操的啊?

当然可以啦……只要你编辑的好,就能拿到的越高,不过我是本着让论坛的资源更多以及宣传《虐杀原形》来发帖的……如果你有什么好的游戏的话,你也可以在论坛发帖的哟~~
链接到点评
寞萧痕 发表于 2017-4-23 13:14

这现在可以放资源吗

只要不是18禁的内容的游戏的话,就是可以放资源的呢(当然,放资源也是要在不违反版规的情况下放的呢……比如资源要获得作者的同意啊,作者有标注禁止转载的不能转载啊……这类的 ……)
链接到点评
起名就是烦 发表于 2017-4-23 16:05

依稀记得当年一按ESC键(汉化版)就会跳出。。。现在对这种类型游戏没感觉了 ...

所以那个贴吧的友人(MJ僵尸颤栗者)做了一个完美无跳出汉化版的呀~~如果有时候想玩一玩老物的话,也可以下载那个版本的《虐杀原形》玩玩的哟~~
链接到点评
m253m 发表于 2017-4-23 19:24

。。。我找了一个月,把整个地图翻了个边

汗……你好强啊……能坚持下来一个月……要是你看攻略图的话,你肯定能在一个月找到全收集……这个全收集的攻略在这里有:http://bbs.a9vg.com/thread-1206575-1-1.html
链接到点评
hkocean 发表于 2017-4-23 23:44

当时玩的时候,感觉很爽,各种飞檐走壁

是啊,不过同类能飞檐走壁的还有刺客信条这类的,不过A哥比戴斯蒙的祖先们牛逼的一点是,不管多高,跳下来都没事,不会被摔死(然后失去同步),反而是地砖会裂~~
链接到点评
nanali 发表于 2017-4-24 01:48

这个IP本来可以成为一个系列的黄金IP,结果被政治正确毁掉,2代一个黑鬼主角明摆着说“我们不想好好做了” ...

的确是毁了这个应该会很优秀的IP啊……(不过我倒不觉得主要是因为游戏公司为了政治正确,而用黑人主角的问题……我觉得是整个剧本设定的问题……杀了原先的主角……把之前一切的设定推翻,那为了1作而买2作的玩家玩了肯定是觉得不对味啊!)
链接到点评
347475782 发表于 2017-4-25 10:01

怎么是你个大水比= =

这个可不是在水贴哟~这个是正儿八经的推荐资源帖!(我一般是不水贴的……你看我现在的发帖量就知道了,不到400,真正水的人早就到600了!),我也是发了很多给ss同盟论坛做贡献的帖子呢!
链接到点评
347475782 发表于 2017-4-25 12:48

不不,我没说这是水贴,我只是说看到你个大水怪了

我依然不承认自己是个大水逼!!![一般不随便去帖子发回复的,只有我自己想要说话的时候会去发回复的呀……而且你不觉得我打的字很多吗?这还能是水吗?这明明是认真的回复嘛~~(自豪脸)]
链接到点评
池中物 发表于 2017-4-25 11:00

0.0很不错的老游戏哦,话说A哥在2代最后应该没死吧

很不幸的告诉你……A哥……在2作中活了一段时间(作为G叔的BOSS而存活的……),

然而……最后在和G叔的打斗中……输了……

而且死了(妹的……玩了2作的人跟你吐露一下……控制G叔去杀了A哥是真的残忍啊……)

不过在设定上和影像上是写着A哥死了(而且A哥还没用升龙波等远程技能,要不然我控制G叔肯定打不过A哥……当年就是用A哥的升龙波去夯1作的BOSS的……),然而结尾的时候,A哥的尸体旁边貌似出现了一个不明所以的乌鸦

[忘了是乌鸦还是秃鹫还是老鹰了……总之有网友推测……有可能是动视给自己描写的A哥命运留后路(比如说说A哥其实没死,只不过是换了一副躯体,或者灵魂寄托到乌鸦上飞走了,或者说变成乌鸦飞了~~)……

我想还是主要听官方的吧……然而动视解散掉了制作虐杀原形的工作室……感觉是要放弃掉这个IP了……(绝望中……)]

链接到点评
lnsyzjt 发表于 2017-4-26 05:32

为什么我记得我玩过的虐杀原形主角是个光头啊,脸也不是这么瘦的?

汗……你玩的应该是2代的虐杀原形吧……(虐杀原形2),虐杀原形2的主角和虐杀原形1的主角是不同的……(而且虐杀原形2的BOSS还是虐杀原形1的主角……),虐杀原形2的主角G叔就是一个光头黑人,脸也没有A哥(虐杀原形1的主角)那么瘦……(也没A哥那么帅~~)
链接到点评
TK_Joker 发表于 2017-4-26 17:39

A哥和黑哥都是经典啊 但是这么好的游戏 为什么公司会倒闭呢。。。

汗……其实网上有相当一大票的人不是很接受G叔的存在的,也不接受虐杀原形2的剧情和剧本设定,所以虐杀原形2不能算很好,只是虐杀原形1好评如潮而已……所以游戏在虐杀原形2后变得不再好评了……(PS:公司没倒闭哟~~动视作为一个大公司才不会因为这么一个游戏而倒闭呢,只不过公司中做虐杀原形系列的那个游戏工作室被解散了……所以虐杀原形系列IP也就扑街,没做了……)
链接到点评
anoz10 发表于 2017-4-27 16:25

玩过1代 都通过了,不知道为什么玩2代会卡卡卡 鼠标慢B 画面也是一样

这种情况的话我之前也会的呢!!现在倒是忘了怎么弄了……(当时还以为是CPU和显卡的问题,但是后来查了一下百度,才找到了解决的方案),然后再顺便问一下你的CPU和显卡型号吧,毕竟也有可能是因为你的电脑配置的问题才卡……(而且其实虐杀原形1的配置其实挺亲民的呢……当时我用E2400CPU和gt210的显卡就能玩,但是虐杀原形2对电脑的要求就高多了……)
链接到点评
anoz10 发表于 2017-4-27 23:12

A卡的显卡HD6850,CUP I5。以前很久的时候我上网查都是说A卡原因了。 A卡对游戏不配的 ...

哈哈哈,这里同A卡,是HD7770……你去升级一下A卡的驱动吧,注意,升级到最新的A卡驱动软件版本,这样估计就能玩了!!
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款