转跳到内容

长歌行——青花瓷,遇见

推荐贴

丹醬 发表于 2017-4-23 20:28

原來你的音這麼低www?

咱還以為那個受受的音...可以自攻自受耶!!(#

有沒有想試唱低音的歌啊w? ...

唱歌一般是喜欢唱什么就唱什么来着...

所以经常毁歌就是了{:10_637:}

同学们都这么说我也理解,但我确实是喜欢哼自己喜欢的歌,虽然一点也不专业便是。{:10_625:}

其实我小时候最喜欢的是【死了都要爱】,自己一直唱不起来还是不停去唱,最后还是一般啊{:10_637:}

链接到点评
泛夜 发表于 2017-4-23 21:24

青花瓷高低音的不停转换,颇有我当年唱歌的风范。

不过,青花瓷开始是不是抢拍了,后面还好。

青花瓷唱的更 ...

啊对开始就快了{:10_638:}

录完才发现就很尴尬...但时间太紧实在是没法重录{:10_638:}

遇见则是录完马上就上学了...连听一遍都来不及...

大概很破坏听觉体验吧{:10_644:}

父母周末死不出门实在是没法好好练歌啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

最后,,,一点都不可爱就是了{:10_624:}

链接到点评
天之泪 发表于 2017-4-24 02:18

唱歌一般是喜欢唱什么就唱什么来着...

所以经常毁歌就是了

同学们都这么说我也理解,但我确实是 ...

喜歡就唱囉XD

普通時候唱歌也都是因為喜歡而唱的吧w

咱也沒有很專業w

就是喜歡,有感覺的時候就發上來~

死了都要愛超級難www

語音區的小夥伴們有榮幸迎來這曲嘛ww?

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-24 02:24

喜歡就唱囉XD

普通時候唱歌也都是因為喜歡而唱的吧w

咱也沒有很專業w

大概有生之年系列{:10_624:}

事实上挖泪酱不如挖欧尼酱【小a】

偷偷说——欧尼酱的钢琴很棒的!

当然最近天天手游{:10_637:}再不抓怕是要荒废啊

不喜欢的歌我一般都是拒绝的{:10_628:}

链接到点评
天之泪 发表于 2017-4-24 02:27

大概有生之年系列

事实上挖泪酱不如挖欧尼酱【小a】

偷偷说——欧尼酱的钢琴很棒的!

好吧www

其實也不算是挖,就是歡迎你們來玩而已wwww

不來玩的話,咱也是不強求的www

鋼琴阿~咱們語音區最近也來了鋼琴能手呢ww

希望他們有緣能會一次面www

不喜歡的歌唱起來就容易沒感情ww

不唱也是情有可原的w

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-24 02:29

好吧www

其實也不算是挖,就是歡迎你們來玩而已wwww

不來玩的話,咱也是不強求的www

有时想唱就唱,没心情或者身体不舒服就不唱~

大概唱歌就是这样的一件事情吧~{:10_624:}

语音区最近发展的很好呢~

不过以后歌会周五的我大概都听不到了{:10_644:}

链接到点评
天之泪 发表于 2017-4-24 02:44

有时想唱就唱,没心情或者身体不舒服就不唱~

大概唱歌就是这样的一件事情吧~

语音区最近发展的很 ...

是的呢~唱歌就是可以這麼隨心所欲w

最近真的越來越好了~咱看了都好開心啊{:10_624:}

歌會的話,其實星期五咱也參加不太到,可以的話咱以後會盡量爭取六或日的!

下一次的歌會的話,會在5/1舉行~

可以的話請務必來玩哦!{:10_634:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款