转跳到内容

遇見 自彈

推荐贴

大家好,我是監獄貓

這次我所帶來的是 "遇見"

其實原本這首是不會出現的

但是那學姐又出現啦~(走在路上啃早餐都會被她抓,真是......

這次的學姐依舊是精()神()滿滿,劈頭就是丟出這份譜,希望我能幫忙一下

最扯的是,不僅公假都幫我請好了,神她喵還自備一台全新的電子琴!

一進去練習教室就看到某台亮晃晃的美麗物品躺在琴架上

我看到一整個都斯巴達啦!!

學姐表示這還是她不久前訂,前天到貨的,昨天調整調整就火速送過來的....

喵的那觸感和音質.......(以下省略1000字

嘛,總之上午的時光流逝了

然後我禿..咳不是,是這首曲子就出現了

當場的音質真的好到給她32個讚,可是不知為毛,轉成MP3檔之後,音質就怪怪的....

嘛,各位就自行感受下,如果有大觸對於音質方面有所疑惑,我只能說....我也很絕望阿..

最後.........姓陳的那位學姐,我是不曉得您有沒有在這

如果有,請讓我問一句

您的大腿是否缺掛件呢(聽說妳家超有錢是吧?

然後就丟上曲子啦

点击收听

上面那個似乎有人沒法聽,於是這個出現了

链接到点评
  • 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
懒酱 发表于 2017-4-24 17:15

哈哈哈哈感觉要给学妹666个赞了~

钢琴伴奏听起来炒鸡舒服,感觉做作业的时候听特别适合(喂

以后请务必继续 ...

嘛...是學姐呢

要不是她用琴誘惑我,我才不去呢(甩頭

她說如果有需要,那台新的都可以借我......

嗯,這絕對是賄賂,妳是誘惑不了我的......

(然後下次又被抓走了

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-24 17:27

啊啊啊啊啊啊豪豪聽呀大佬!!

這鋼琴聲音好清脆很悅耳!!!

不多多發帖怎麼行啊~~~~~~

當場彈奏的那個感覺真的很吼阿

嘛....其實是還有一首啦....

只是檔案在學姐那

還沒發給我

等檔案來了我在想想要不要發(笑

链接到点评

{:6_427:}逛进来时看到大歌姬路过酱来到这里,于是尾行着进来这里。

没想欣赏到楼主这么美妙的琴声,一饱耳福!

{:6_267:}我从小就喜欢听钢琴,理查德·克莱德曼的专辑我都有。

{:6_264:}无奈钢琴这宝贝不是人人都能学的起、玩的起的。

{:6_379:}楼主弹得这么好,请且弹且珍惜,创造出更多美妙的旋律!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-4-24 17:40

逛进来时看到大歌姬路过酱来到这里,于是尾行着进来这里。

没想欣赏到楼主这么美妙的琴声,一饱耳 ...

鋼琴之所以動聽,就是因為它的感染力很深

有興趣的話,其實網路有很多資源可以運用

而且不一定要玩真的琴,像是電子琴(這首就是用電子琴)

甚至手機都可以譜出一段段美妙的旋律

所以不要放棄你的興趣,不管何時學永遠不嫌晚

只要你熱情還在,它就是你在漫漫琴藝路上的最佳助手

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-24 17:49

有的話當然是萬分期待的呀~~~~

鋼琴要談得好太不容易啦!!!

所以遇上會談鋼琴的大佬感覺非常高大 ...

錯字,彈

罰寫一百次(X

在論壇的隱藏大觸面前我永遠是個萌新

至於自彈自唱.........算了,幾天前聽到自己唱的兔子先生都快跪了(難聽到跪了

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-4-24 18:01

明白了,看了楼主的提点,看来我找到了唤醒从前兴趣的方式。

马上就去试试手机钢琴的方法,这几天 ...

加油呢,不過手機用鋼琴不太好搞

可能會比直接用鋼琴還麻煩

如果有興趣可以嘗試看看用電腦來RUN

或許會有意想不到的效果

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-24 18:06

加油呢,不過手機用鋼琴不太好搞

可能會比直接用鋼琴還麻煩

{:6_378:}是啊,我怎么就没想到呢,电脑键盘比手机方便多了。

{:6_444:}如果我学会了用键盘弹钢琴,我第一曲子是理查德·克莱德曼的《心境》或者《蓝色的爱》,其他的貌似难了些。

链接到点评
vvvvcccnnn 发表于 2017-4-24 18:20

那女的进来是找什么游戏玩啊,挺好奇的

恩.........稍微看一下我這個帖子分類,是"語音交流區"的"自製音樂分享"喔

盡量看完帖子內容再回復呢

那位盟友所問的"連結"

是我用電子琴所彈奏的"遇見"

的MP3檔連接喔

並不是遊戲呢....

(突然有點莫名的心累

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款