转跳到内容

遇見 自彈

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
o127539519 发表于 2017-4-24 18:27

自己開心就好呢,可是要彈奏難一點的曲子,自然需要更加精進呢

是的,玩音乐可不容有任何马虎的心态,不然不能享受到音乐的乐趣。

{:6_450:}想当初在大学玩吉他,因为天冷,手弹吉他流血不止,就没敢再玩了,这次一定要坚持到底。

{:6_444:}有点晚了,我要去吃饭了,楼主也要吃饭了吧!

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-24 22:00

咱有取外號障礙

所以妳就是お姫様啦~(灑花

{:7_528:} 哪來的如此不講理的傢伙哇~~~ 還不敢緊叉出去!

{:7_510:} 嘛~ 算了你愛怎麼叫就怎麼叫吧~~

不過!! 趕緊發歌才是正道理哇w 

(說是這麼說不過我己也是處於一個沒有乾糧的狀態了 囧)

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-24 22:06

好的お姫様,是的お姫様

那麼請教一下,お姫様有聽過 Maroon 5(魔力紅)的Payphone 嘛? ...

{:7_509:} 魔力紅主唱好帥哇~~~

我看過他演的電影:曼哈頓戀習曲,裡面的歌都是我的愛!!!!!!

Payphone是聽翻唱版,不知道你聽過Alex Goot沒,他們的翻唱我大愛!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-24 22:09

魔力紅主唱好帥哇~~~

我看過他演的電影:曼哈頓戀習曲,裡面的歌都是我的愛!!!!!!

Pay ...

我知道Alex Goot,也有聽過他們翻唱的歌

似乎學姐那邊有Payphone 的譜,下次來試看看

應該在一下子就可以拿到另一份音樂檔

链接到点评
o127539519 发表于 2017-4-24 22:16

我知道Alex Goot,也有聽過他們翻唱的歌

似乎學姐那邊有Payphone 的譜,下次來試看看

那那那,你知不知道Chrissy哇~~~~ 我超愛超愛她的!!!!!!!!!

他們的歌都超級好聽!!

所以說你要談payphone囉!!!!!! 期待!!!!!!!

是說,我好像忘了問你怎麼稱呼好啊~

一直你你你,好像不太好w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-24 22:19

那那那,你知不知道Chrissy哇~~~~ 我超愛超愛她的!!!!!!!!!

他們的歌都超級好聽!!

知道阿

所以啦~"彈"真的要罰寫一百次了(笑

至於稱呼嘛........監獄貓或是.......小貓咪(只有玥姊會這樣叫我呢

其實稱呼什麼的都可以,只要讓我知道是在叫我就好

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款