转跳到内容

萌腥色色發抖~自傳~

推荐贴

• 回复 317
  • 创建于
  • 最后回复
domshinshi 发表于 2017-4-26 23:28

ˊˊ真的嗎?這個顏色我已經延用了許多年,沒想到原來會太亮?

難道要用我引文回覆的顏色才會比較剛好?[s ...

{:10_622:}字少无所谓啦,但是字一多我看起来就会有点难受。

可能是我视力原因?

回家我都是不戴眼镜的,稍微有一点散光

链接到点评
domshinshi 发表于 2017-4-26 23:19

藏頭詩字放在第一個多沒創意…

我寫這類型的文時都會盡量避免真的就是藏頭-會全力以第二個字以後為目標。 ...

{:7_505:}现在就是效果不好呐~

不过还是蛮有意思的,起码我这么认为

虽然一下就找出来了……或许下次斜着藏试试?{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-26 23:33

现在就是效果不好呐~

不过还是蛮有意思的,起码我这么认为

虽然一下就找出来了……或许下次斜着藏 ...

我其實就是怕藏的太深不會被發現所以才放在第二個字的說…

斜著藏?我還真的有這麼做過呢…基本上花的時間不會比我寫一般藏頭久多少。

链接到点评
domshinshi 发表于 2017-4-27 00:06

藏頭文這類的就是不想刻意表達某些事情才會藏在字裡行間,

如果照你講的讓人清楚的看到不就有點本末倒置了 ...

{:7_505:}但是完全没有人看出来或者注意到就很尴尬了哇

所以应该有适当的提醒让别人有找的兴致和乐趣呐~{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-27 00:08

但是完全没有人看出来或者注意到就很尴尬了哇

所以应该有适当的提醒让别人有找的兴致和乐趣呐~{:7 ...

這是當然,提醒肯定是會提醒,但應該不會直接先標出來…

可能會像這篇一樣吧?

但也許會拐彎抹角地稍微提示一下吧。

欸,不說了,我要去GTA了w

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款