转跳到内容

请问论坛发帖可以删除吗

推荐贴

dasdh555 发表于 2017-4-26 21:26

不删帖 会被版主扣分 刚刚有个版主 直接扣我40节操 疯了 相当于4个主题分啊

更离谱的是 悔过贴 显示没有回 ...

唔…… 版主們是不會無理由去扣你分的,你要好好想想自己為什麼會被扣分

而且,還要養成看版規的好習慣,如果不遵守版規,版主自然會扣你分的。

悔過通道

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 21:26

不删帖 会被版主扣分 刚刚有个版主 直接扣我40节操 疯了 相当于4个主题分啊

更离谱的是 悔过贴 显示没有回 ...

不需要删帖,只要把帖子更改下内容合乎规定就好了……

至于回复权限……我想你是去老的忏悔所了。

新忏悔所请在新手区版规里直接点超级链接进入

链接到点评
快樂❤帕琪妮特 发表于 2017-4-26 21:30

唔…… 版主們是不會無理由去扣你分的,你要好好想想自己為什麼會被扣分

而且,還要養成看版規的好習慣, ...

连发3个主题帖了

我在别的论坛也当了好几年分版版主

感觉这新手版规有缺陷 建议修改

还有那个60天 怎么回事

虽然我刚来 还不知道什么是穿越 但感觉不是好事

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 21:46

连发3个主题帖了

屠版,這裡引用新手區版規,而且各區都有寫:
2. 屠版

30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复+发布的主题数不少于8个即为屠版。

注: 擦边卡时间8连,例如31分钟发表8次回复,同样可能被认定为屠版,请尽量避免。

擦边屠版初犯点评提醒,再犯按屠版处理。

屠版者每主题/回复扣除15/5节操 1/0.5汁液,并予以警告

屠版超过16连以上视情况禁言7天~3个月

穿越:

https://sstmlt.moe/home.php?mod=task&do=view&id=31

穿越的用途就是可以進入本論壇的秘密基地收資源,不穿? 就不要去收了

链接到点评

连发3个主题帖了

{:7_473:}摸摸头安慰一下,不过你既然到了这边就必须要遵守这里的规则,不管是什么班规运营了这么久没出什么问题就代表绝对是没有问题的{:7_487:}

虽然不知道你以前什么论坛不过到这边就老老实实看版规,咱们本来就是做小众向,版规严格也是很正常的。

顺便小心一点尼特{:7_482:},它刚才好像觉醒了什么了不得的东西

链接到点评

连发3个主题帖了

30分钟内2个主题帖这个大部分人都不会犯吧。

都做过版主了,就应该站在管理者的角度思考问题吧。居然吐槽起版规了。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款