转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 17:24

突然想起一段很棒的对白:

“你喜欢的是我的这个性格,可是如果我还有另一个性格的话你会怎么办呢?一想到 ...

{:10_622:}也许厌倦之后说不定会改变,时而友善、严肃...或者颓废,性格多姿多彩...

{:7_503:}想起最初来到这里的时候,就一直不断变化呢

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 18:01

哇~~(⊙0⊙)情感很丰富呢~~

我是贯彻轻松水贴的心态来聊的~~如果是严肃的时候,就只是默默潜水 ...

{:7_531:}有点时候不改变一下心态是无法继续水帖的,给每个人留下的印象都不同,之后才会发展得越来越有趣
链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 19:36

你也是个玩性挺重的人呢果然有趣才是最棒的呢~~~

我的话,潜水了这么多天偶尔才这么激情地来一下 ...

{:8_566:}小诗音又要搞什么大事了么,这一次你可是让清水妹妹把自己的黑历史藏起来了呀,虽然羞涩的只有他一个啦(斜眼
链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 21:13

哎呀~~原来你们都不羞涩啊!残念ORZ

原本期待着你们娇羞的表情和可能出现的立刻锁帖的行动呢~~不 ...

{:10_622:}原来你这么想看到我们吃惊的表情呀....就算我被揭露黑历史恐怕也不会娇羞的吧(哈 哈、

{:7_519:}不过我更在意的是清水妹妹的报道内容~

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 21:29

有一点M倾向啦~~不过不是抖M那么严重哦~

美少女+女王范,不觉得让人有想要拜倒在其脚下的冲动吗 ...

{:8_554:}调教和被调教之间总感觉差距其实不大...两者皆为一体,恐怕诗音就是下一个清水呀

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 21:59

额············感觉好像·········真的会成为现实啊!!

麻烦了啊

内心的 ...

{:8_543:}每个人都有一个从里到外转变的过程,如果不能发现新的道路改变自己,那么只能随波逐流啦~

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 22:43

你的设定不是懒吗~~最近已经遇到两个也懒得发帖的人呢。一个是 正义凛然好团团,另一个是T风者

感 ...

{:8_568:}要知道如今的我只是个单纯又严谨的人,辣个懒散的家伙早就已经被抹杀掉了...所以我才会认不出以前的自己
链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 23:35

那么你怎么不换一个精神点头像啊?这个头像看着,还是那么萌萌的,懒洋洋的呢~~

所以让人忍不住 ...

{:10_622:}这只是很普通的头像吧,一般来说面无表情才是最正常的...而且我的本体可是那件红帽衫

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-1 10:20

这个头像小小的,而我看到小小的东西总是忍不住想要抱抱摸摸呢~

面无表情吗?不是就有那种三无属 ...

{:8_558:}其实帽衫披着的是个人偶,所以才像面瘫一样没有任何表情...嗯,这个设定是参考某位人形想粗来的
链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-1 23:10

把我的感动还给我!原以为是为了纪念,结果·····呜呜呜

{:8_554:}纪念他干什么,这些最初认识的人捏着我不少的黑历史...想想就可啪

{:8_558:}不如稍微利用一下,当个忽悠萌新的幌子也不错,对吧~

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-2 21:23

黑历史?嘿嘿~真想知道啊

确实……我也被忽悠了~本体居然是外套…………!!外套!( ...

{:10_622:}系统提示:您目前的等级不足,无法装备 霄月的小红帽 还请多多努力
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款