转跳到内容

【路過翻唱】《繁星點點》是你我的夢想

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:6_352:}终于等到了,好不容易,赶紧抢个板凳先,然后编辑帖子 。

{:6_264:}好吧,编辑的时候发现板凳被路过酱自己坐了,咱只好坐地板了······

{:6_427:}一边写帖子,一边听网盘里路过酱的歌声,有种放飞心灵的感觉,这才叫享受生活。

感觉昨天熬夜到3点玩你汉化的游戏的困顿感觉都烟消云散了。

{:6_288:}好听的歌咱是不会放过的,这么好听的歌肯定是下载收藏了!

{:6_290:}然后眼巴巴的再等一个礼拜·····

链接到点评
  • 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-4-28 20:05

你這麼說我超心虛的啊啊~~ 因為是一年前的作品了!

各種感覺青澀XDDD 是黑歷史無誤啊! ...

{:6_267:}说是黑历史就言过其实了,这首歌或许就像美酒一样,时间越久,就越醇越香。

{:6_319:}又或许若干年以后,我再听这首歌,我一定会回想到现在这个时刻,连同种种感受和心态一起回想起来,包括昨天让我熬夜的999.

{:6_349:}路过酱以前的歌就唱的非常好了,真有种相见恨晚的感觉!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-28 20:21

後篇是不是很棒呀~ 我個人更喜歡後篇呢!

嘛嘛~你是沒聽過我五六年前的歌,真心黑歷史! ...

{:6_343:}还说呢,就是因为情节太吸引人,所以熬夜的下场就是起床后大黑眼圈,今天就像个逃出动物园的大熊猫到处乱跑。(巧的是今天也是穿的黑白相间的衣服){:6_352:}这都是拜你所赐········

{:6_418:}五、六年前路过酱的歌声是什么样的青涩感觉,好想听听看啊!一定别有一番韵味!

{:6_301:}不过要声明一点的是:我只是想听歌,不是萝莉控大叔!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-28 20:34

各種可怕好嗎! 才不會讓黑歷史流落他方!

熊貓槍手XD 誰讓你熬夜玩啦!  ...

{:6_294:}重申一遍,那不是黑历史,那是路过酱努力奋斗的历史,我相信天分固然重要,但更重要的是歌艺也和所有技能一样需要磨练才能出成果!({:6_424:}让我想起超喜欢的游戏《明星志愿》系列)

{:6_444:}如果真的如你所说,和现在的你歌艺上相差太大太恐怖,那无疑更加具有励志和鼓励的作用!

{:6_454:}要是不想被太多人听到,偷偷地激励我就行了!我保证不外传!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-28 20:50

你以為我如此容易被你呼攸嘛!!!!!

才不會咧~~~XD

槍手想呼悠我道行還不夠! ...

{:6_450:}呃······刚才反复看了自己的回复,应该是自己最后一句话把自己弄的像个小癞皮狗·······我以后会注意的。

{:6_259:}嘛,反正今天已经当了一天的熊猫了,当次小狗也无妨,换换角色好了。

{:6_346:}真希望你能看到我现在的眼神,就像池塘青蛙的大眼睛一样,闪着呆滞又纯洁的光芒({:6_315:}主要是黑眼圈衬托的)

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-28 23:31

是房間啊~ 有考慮過隔音棉可是房間大效果差

也考慮過隔音罩,但是一來貴二來太大沒地方擺.. ...

{:6_319:}有没有考虑抱着录制器材去日月潭、阿里山或者阳明山去录制。

{:6_270:}那样就录成MTV了,曾经布丁都说过考虑录制MV的,要是你们三人一起录就好了。

{:6_391:}刚才听你们说少女音、声线什么的,我想请教一下,这首歌是用什么音唱的呀?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款