转跳到内容

立志成为新手调教师的,萌新毕业感言~~~~!!

推荐贴

风清水 发表于 2017-5-1 01:03

这我做的吗!你的帖子我可动不了的 只要是看见了都会去吐槽一下的吧 ...

所以说你的关注点很不对哎,{:7_510:}

那么多人都没有发现,你也要装作没发现的样子{:7_519:}

其次,咱已经在编辑里面删除了多余的图了,为什么还会有呢?{:7_511:}

种种的一切将目标锁向了你的身上,{:7_507:}

链接到点评
  • 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

天下一 发表于 2017-5-1 01:03

最近的萌新真是太吓人了,一言不合就把别人的底细查的清清楚楚……

呜哇我跟你讲啊,这些其实都是 ...

身为萌新的咱们其实一点都不吓人,咱们都是非常有爱的{:7_536:}

虽然萌新的任务就是被调教,但是咱有强烈的求知欲,所以咱会在侦探的路上渐行渐远,探索被历史掩盖的记忆{:7_533:}

等咱发掘出来后会给后来人提供有效的推到资料,(255权限的限制怎么才能翻进去看历史呢?){:7_525:}

让你们在后来的萌新大军铁蹄下瑟瑟发抖{:7_518:}

话说你们两个要开始暴漏黑历史了吗?{:7_518:}

我翻了下你们两个的报道帖似乎很有意思哎{:7_532:}

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-1 01:10

种种迹象标明 你那个可能是一个附件 要在附件里面删除 这是个人的强迫症 就喜欢关注这种点 ...

这种强迫症的属性意外的萌呢{:7_536:}

会不会看到奇怪的帖子就会大开脑洞呢?{:7_536:}

那个附件就让他留着吧,反正贴两次也没影响,反倒是暴露了你们的一些奇怪的秘密{:7_532:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-1 01:21

哇,那你和风清水的角色设定意外的很CP呢

一个1.9的光头大汉碰到一个瘦弱的少女,似乎很有画面感 ...

{:7_531:}收养女小弟的王道剧情√!

谁否认谁就是不客观!

话说啊,我们真正的秘密,隐藏超深的,你根本就不可能查到的w!

链接到点评
天下一 发表于 2017-5-1 01:29

七号好人,过麦

其实我可能是这个新手区,最友善最亲切的存在。

当然以后也可能会消失掉哦~ ...

【5号预言家,昨夜查杀7号,他跳不出任何身份】

【且他警上和警下发言不做好,明显是爆狼式发言,】

【这样,给你个机会】

【7号你自爆吧,这样死的体面点】

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-1 01:35

【5号预言家,昨夜查杀7号,他跳不出任何身份】

【且他警上和警下发言不做好,明显是爆狼式发言,】

[不存在的,我跳强神,藏得深是因为是守卫。五号绝对不是预言家,泼我脏水准备借刀杀人,标铁狼打。真预言家快跳了,不然没法玩了,今晚我接着守熊,女巫别忘了救我。输了我背锅好吧]{:7_507:}

突然话题歪到了奇怪的方向

链接到点评
天下一 发表于 2017-5-1 01:46

[不存在的,我跳强神,藏得深是因为是守卫。五号绝对不是预言家,泼我脏水准备借刀杀人,标铁狼打。真预言 ...

【8号玩家发言】

【这把怂狼局场上只有一个预言家就是5号,你现在跳出来说你是守卫你不是找死?】

【这局全票出7没问题,他就是一匹铁狼无疑,现在被逼无奈起跳守卫, 一般狼人被查杀他只能跳守卫,因为场上4神全在的情况下 他不敢跳枪和女巫】

下面有请警长归票

【5号玩家发言】

【这局全票打飞这张7号牌,看,我说了让你自爆还能死的体面点的么 】

【非要跳什么神,场上就我一个预言家,你怎么扯都是没用的】

似乎话题转变了哎{:7_505:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款