转跳到内容

《五周年語音慶典》獎勵發放日~!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

千回荡漾 发表于 2017-5-2 19:02

能不能黑幕下,把我加进去啊,我也有参加啊,虽然中途离场了,我也很绝望呀_(:з」∠)_ ...

啊啊。亲爱的千回有修改自己的YY名字为论坛的名字和UID了嘛?

我来回查了好多遍,都没有看到你这个名字。勋章记录是要呆满全场活动的,而且要修改自己的YY名字为论坛的名字加UID,我们的助理会全程截图N次以作记录呢。。 之后会人工把参与的人员统计出来呢。

链接到点评
  • 回复 171
  • 创建于
  • 最后回复
selishen 发表于 2017-5-2 19:40

居然没有我差评。。。。。明明我在听的

恩恩。。君是不是8.30才到的啊。。还是8点来了没第一时间改你的YY名字啊。。我这里一直到9点才翻到了你的名字。找的我眼睛都快瞎了。。

23333333333.规则是要参加全程才有的哦。如果提前到了,只是开始没改名字。告诉我之前的名字,我再查一遍哦。

链接到点评
ssbbjs 发表于 2017-5-2 19:55

颖酱女王等幕后工作人员 辛苦了

勋章最好了,中奖这些是顺便的

亲爱哒。是活动开始就在了的嘛?8到8.20的截图里我翻了好几遍都没有找到你这个名字。勋章是要全程参与才可以获得的。是不是之前活动开始的时候没有修改名字?如果没有修改名字。告诉没修改的名字是啥米呢。
链接到点评
八雲 橙 发表于 2017-5-3 00:29

嘛是的。因为一开始名字长了然后后面的UID看不见了。所以。橙就改短了,为了能让后面的UID显示出来 ...

233333333.人工核对的,看到不同的名字就默认为非一人了,所以没有记录了。这样就对上了,明日就把名单更新上去哦。抱抱亲爱哒。
链接到点评
domshinshi 发表于 2017-5-2 17:37

愕然的發現勳章名單沒有出現我的ID…

所以我對自己有全程參與的印象是錯的?還是說全程參與的定義是一定 ...

呐呐。小伙怎么可以如此的消极呢。因为一个小小的失误就要开始迷茫了吗?不可以如此哦。少年

勋章统计是人工统计的,也就是这个名单。是后勤人员一个字符一个字符敲出来的哦,不过确实把我们的小可爱给漏掉了。不过。更新名单就是为了方便有疑问的小伙伴进行核对呢。明天就把你的名字更新上去哦。

不过不要说因为这个就怀疑是不是不该放弃游戏全程参与。少年,难道你不觉得我们的活动举办的很棒吗?

下次还要来哦。呐呐,就这么说定了哦。

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2017-5-3 01:30

咦咦咦???等等,为啥我昨天一直在没有勋章....???

少年。我翻了好几遍记录,只有在8点看到了你在,之后9点到10点都没看到了哦。活动是要带满全程,并且修改YY名字为论坛的名字才可以有的哦。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款