转跳到内容

因为账号安全问题被禁止访问了该怎么解封啊?

推荐贴

{:11_653:}因为家里长城宽带网络太烂。。所以不挂V屁N基本属于上不来sstm。。【相信大家用过长城的人都懂得】。。但是昨天跟日常一样开了V屁N上论坛签到。。就提示禁止访问了。。所以迫于无奈想开个马甲去申诉。。{:11_651:}结果这个号根本没权限去事务区发帖啊啊啊啊啊。。。。我去封印那边看了一下发现是这个管理员大大操作的。操作原因是因为账号安全问题。我并没有外借账号也没有被盗啊啊啊啊QAQ。。@Saka 长城宽带貌似ip地址会经常变动。。然后又网络不好上不上了论坛。。所以我挂V屁N也是没办法的事啊啊啊QAQ心疼自己破网络

{:11_650:}大号ID:qw237384459

好像我记得上次为了领改密码领汁液那个任务我还挂着V屁N改了几次密码。。QAQ另外有管理员大大能帮忙解封一下的么。QAQ管理员大大我是大大的良民。是无辜的啊QAQ。现在都有种想砍死运营商滴冲动了。。。{:5_228:}什么破网

ps:我该怎么去解封啊。。求大佬告诉我一下。。谢谢了

链接到点评
  • 回复 226
  • 创建于
  • 最后回复
珂珂娜 发表于 2017-5-2 20:33

其实不用V屁N,直接改一下hosts就能直接上了哦0w0

我知道改一下hosts就能上了。。但是长城滴宽带我真的不想说话。。就是以前论坛特别畅通滴时候我基本十次就有9次是打不开论坛的。。改完hosts也没用。。我真的绝望了。。用了这个宽带。还想安安静静滴上论坛的话。要么选个好点的v、p、n~要么。。就只能换运营商了。。我真的对这个公司无语了。。以后打死都不用这个公司滴宽带了。。出奇滴蛋疼
链接到点评
天下一 发表于 2017-5-2 20:42

如果因为被盗嫌疑还是等新手上路去申诉一下,我可以帮你艾特下大佬看看原因,不过他现在不一定会 ...

{:5_217:}应该不会是因为被盗的原因吧。。我估计只是因为我ip变动太勤快然后加上我前几天做了那个改密码领汁液滴任务。。不在常用ip改密码所以翻船了?大概。。。谢谢大佬帮忙@
链接到点评
可怜的电脑配置 发表于 2017-5-2 20:44

还有这种机制吗?网吧党怎么办..

{:5_217:}网吧党应该没事啊。。你再怎么样ip都不会全国到处跑国内国外变动的吧。。。只有我这种用v、p、n上论坛滴才会出现这种情况貌似。。。妳最多最多还不是在本地网吧上网。。别说省了。估计ip都不会出县这个单位
链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-2 21:00

长城宽带...虽然没用过,但打星际碰到朋友说超坑0w0

除了下载速度快点基本毫无是处。。有时候迅雷挂着明明有资源动都不动。。只要是需要连到国外服务器就呵呵哒了。。。刷新一天基本都打不开。。我表示steam很多时候都不能正常浏览了。。。{:11_652:}我要去砍死运营商QWQ都不要拦着我啊啊啊啊啊
链接到点评
萨卡 发表于 2017-5-3 02:05

我当然知道什么长城宽带换ip。就算是大忙人你2小时内从广东到广西再到江苏来回跑么? 同时还登入了其他帐号 ...

登入了其它账号?会不会是因为v。p、n的问题。。比如说有跟我用同一条线路的人使用了其它账号。。。大概这样也是ip一样使用了多个账号啊

QAQ另外大大怎么解封啊。。看了下事务区有个提前解封滴帖子。。说是要什么担保人。。0.0刚刚来没多久表示不熟并没有什么担保人啊啊啊

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款