转跳到内容

雨一直下 應該是毀歌的翻唱

推荐贴

大家好,我是監獄貓

從這個標題來看,大家就可以知道,我來毀歌的

在此,本貓先聲明,我聲音不好聽,也不會任何技巧,身邊的設備更只有手機和耳麥

而且..我是在路邊錄製的,所以前面有雜音,中間也有出錯

看到這裡,我所要告訴各位看官,不想聽我毀歌,還請左轉上一頁

願意聽我毀歌的,請將音量稍微轉小一點

好了,廢話到此

送上我的第一次毀歌

毀歌地址

链接到点评

啊喵的声音很厚实啊ww{:7_509:}

大概是老大猫的那种感觉?boss级别的呢~{:7_505:}

感觉有些音拖太长了呢{:7_525:}

而且整个调子……区别度不大?没有太多起伏(可能跟录音设备有关系)

不过依然蛮棒呢~比我这种不敢爆音的强太多啦{:7_516:}

下次嚼片猫薄荷兴奋起来再唱吧{:7_536:}

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-4 22:07

我就亂唱呢..音準也沒抓好

至於區別不大...除了設備,應該也和我在外面錄製有關

{:7_505:}估计是呢,可能刻意压住声音了吧~

不过依然感觉啊喵很萌呢~

想象啊喵带着耳机闭着眼认真地在马路上录歌的样子www{:7_536:}

链接到点评

我!!感覺!!!受到了欺騙QAQ

我想像中的貓貓聲音,應該是斯文溫潤少年音...

沒想到是個攻啊QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ

把我軟萌的貓貓還給我QAQQQQQQQQQQQ

基本音準很棒耶~ 幹嘛說自己毀歌啊~

只是伴奏太大聲了啦! 和音都把你主音蓋光光了,略可惜

下次可以多挑戰別首歌啦w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-4 22:20

我!!感覺!!!受到了欺騙QAQ

我想像中的貓貓聲音,應該是斯文溫潤少年音...

沒想到是個攻啊QAQ ...

斯文溫潤少年音?

不存在的

軟萌的貓貓??

更是沒出現過

咱都自認大叔音了..

伴奏太大聲阿..下次改進

至於別首歌..看看,羞恥心願意讓我試再說

链接到点评

{:6_379:}不错不错,楼主第一次飙歌就展示了有很好的歌唱底质,相信一直这样勇于开唱,相信将来也是语音区的一位明日之星。

{:6_378:}不过貌似外部条件有些地方需要改进,比如设备运用、电音合成等等····这些可以向路过酱和懒酱这些歌唱大佬讨教一下经验!

{:6_415:}没想到楼主除了钢琴弹得好,歌唱上面也不可小觑!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-4 22:49

不错不错,楼主第一次飙歌就展示了有很好的歌唱底质,相信一直这样勇于开唱,相信将来也是语音区 ...

設備困難呢...畢竟我是有室友的

就算可以搞也困難

電音合成...我電腦白癡呢(眼神死

可能要研究看看

最後的歌唱底子....不存在的

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-4 22:55

設備困難呢...畢竟我是有室友的

就算可以搞也困難

{:6_392:}貌似我说一个楼主就顶回去一个,确实感觉条件有些艰难,不过最后一个没有底子那就说的不对了,人人都有唱歌的权利,能说话就能唱歌!歌技和钢琴技术一样是需要尝试和练习的。

{:6_391:}凡是都是要努力尝试,楼主今天不就是做了很好的尝试吗?

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-4 23:38

啃晚餐(嚼嚼

{:6_289:}虽然无法反驳唱歌的天赋这一点很重要,但通过自己的练习提高水平也是真的。

{:6_444:}说道天赋,路过酱和懒酱这两个美声女孩的歌唱天赋不得不让人叫绝!

{:6_437:}只是她们死活也不愿发布她们以前的歌唱作品(尽管她们有),不然你绝对会相信歌唱是可以通过练习提高的。

{:6_306:}另外楼主现在才吃晚饭是什么鬼?安装推算6个小时时区计算,难不成你在非洲或者乌克兰?

2016,1216http://i2.muimg.com/1949/3122d2a224a079c0.jpg[/img]

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款