转跳到内容

【語音長歌行】路過&懶醬&黑子《一心不亂》帥到沒朋友!

推荐贴

• 回复 252
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-7 20:26

恩,很好听耶,话说这首歌我真的分不清你和懒酱的声线,反而黑子声音在这首就蛮明显(也可能因为只有一个男 ...

{:10_633:} 為了我兩聲線太像這事我真糾結挺久的

還為此重錄N遍!

然而後來就接受啦~ 像就像唄,至少和諧!

好聽比較重要XD

那個...原本就有啊啊!!! 不是突然加的啊!!!!

而且 其實 原本聲音 更加 OVER

這已經是調整到非常小聲了wwwwwwww

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-5-7 22:18

我覺得我第一次聽就猜對了

因為那一聲特別的..... 還是別打出來比較保險

{:10_632:} 我還跟懶懶說,跟大家說這是伴奏自帶的行不行啊~

懶懶就說:哎肯定行不通的,這一聽就是你的聲線沒跑了....

講道理!! 黑子嫌棄我原本喘得不夠力!!! 原本比較像是嘆息而已

說他喘得都比身為女孩子的我好!!!!!!!!!

這不是對我下挑戰書嘛蛤?!!!! 

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-7 22:24

我還跟懶懶說,跟大家說這是伴奏自帶的行不行啊~

懶懶就說:哎肯定行不通的,這一聽就是你的 ...

黑子嫌棄你喘的不夠力... 這句挺掉節操的

就好像他嬌喘的方面很厲害一樣wwwwww{:7_527:}

果然你這個人激不得 (還挺好拐的{:7_527:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-5-7 22:33

黑子嫌棄你喘的不夠力... 這句挺掉節操的

就好像他嬌喘的方面很厲害一樣wwwwww

{:10_637:} 他確實喘了wwwwwwwwwwwwww

挺........騷的wwwwwwwwwwwwwwwwww

所以他這方面再行,我承認啊~

然而,身為女孩子的自尊心!不能輸!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-7 22:44

他確實喘了wwwwwwwwwwwwww

挺........騷的wwwwwwwwwwwww ...

黑子被女生說挺騷的wwwwwwwwwwwwww{:7_527:}

這女子力到底有多高XDDDDD 笑歪~~

你到底跟一個大叔認真較勁什麼?!?! 也是很可愛{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款