转跳到内容

【思念是一种病】新人毁歌系列第一弹~~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好~我是花生

我是一个和朋友去KTV都不怎么唱歌的人

一般都是在哪里喝着酒,吃着爆米花,然后看妹子们唱歌,轮到自己唱总是找各种借口不去唱

(其实就是感觉唱的难听很尴尬,一堆人看着怪难受的)

看着大家在一起愉快的歌唱语音,有点心血来潮,所以

这次鼓起勇气来论坛发一首歌,希望大家不要介意唱的难听~~~

思念是一种病

Ps,第一次使用唱歌软件,刚刚注册的账号~~{:7_528:}

把新手村的大佬和好友拉来~~~~~

毁歌向,可能就这一次而已~~~{:7_524:}

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:16

阿拉~花生的歌呢~声线不错哦

不过似乎声音有点小……呜,有点被背景音乐盖过去呢,似乎没敢放开歌 ...

嘘嘘,其实是早上7点录的

因为家里人还在睡觉基本不敢放开唱,所以听起来背景音乐就有点大了

不过应该没被盖住吧,我觉得能听清啊~~

另外,联想什么的还是快停止~~{:7_529:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:22

话说花生你头像被拉长了欸……发生了什么,被呲溜了么?

听清是还能听清的啦~但总感觉在压着呢{:7 ...

我已经换成康娜了~~,你刷新下试试,

之前我也不太清楚。

反正现在已经换头像了~

主要就是家啊里人,

早上刷了下论坛后心血来潮就开始下唱吧了

之后练了两边后才开始唱的,声音低也是没办法了~以后玩唱吧的话就翻一次好了~~~

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:22

话说花生你头像被拉长了欸……发生了什么,被呲溜了么?

听清是还能听清的啦~但总感觉在压着呢{:7 ...

我已经换成康娜了~~,你刷新下试试,

之前我也不太清楚。

反正现在已经换头像了~

主要就是家啊里人,

早上刷了下论坛后心血来潮就开始下唱吧了

之后练了两边后才开始唱的,声音低也是没办法了~以后玩唱吧的话就翻一次好了~~~

另外,请不要再联想了~{:7_529:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:32

被哪位刺激到了呢?好奇

话说小鸡姐姐和懒懒唱歌真好听wwww

好啦好啦,我自己联想不说出 ...

其实是看大家在这里氛围很好呢~

于是就有想法来骗糖了~~{:7_536:}

手再伸过来打断哦~{:7_458:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 14:41

我也感觉这里气氛很好,而且全是大佬

我这种五音不全的……也就在这里听听就好了

糖会有 ...

不得不说,你在村里还没出去的时候只有900贴

现在,居...居然快要1800了~~你水贴的速度好快啊~

你真的五音不全吗?要不还是发一贴出来好了~{:7_471:}

另外,住手 不要摸咱{:7_470:}

链接到点评
魅穎醬 发表于 2017-5-6 14:57

不...不知道為什麼!.....聲音萌穎一臉...QAQ..

那...那個...能不能繼續在這邊玩啊..

{ ...

唱的真的好吗~~

那我以后多发几首歌来论坛把~~

其实也是第一次用唱歌软件唱歌的。以前都是KTV的说,根本没研究过这个

不过语音区氛围真的很好~以后会常来的~~{:7_468:}

不过萌是什么情况,怎么我一点没觉得萌属性呢~~{:7_473:}

链接到点评
丹醬 发表于 2017-5-6 14:51

可以的可以的~

以後再多發幾首給咱聽聽好嗎w?

但是小心不要觸犯版規了哦~才可以好好的在語音區遊玩Ou ...

既然版主大大觉得好听的话,那我以后就再发几首歌来吧~~

{:7_468:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:24

欸,你不打算发了么?

那我手上的岂不是珍藏版啦!趁着花生迷糊的时候发糖赚来的,真开心呢www

{: ...

所以说你果然存起来了吗~{:7_472:}

刚来被骗发了照,你们果然很有套路~~{:7_476:}

既然你不打算发的话那也没办法了~{:7_472:}

捏捏捏~掐掐掐,疯狂捏你的脸{:7_474:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:40

其实我也没比你来早几天,谁叫你新手贴的时候那么坦诚可爱呢www

至于我的歌……一年之内见不到了[ ...

这个脸就不放了(捏捏捏~掐掐掐){:7_468:}

新手帖不是要坦诚吗? 说好的互相信任呢,你们就这样骗我{:7_472:}

那你可以开始练习啊,似乎唱歌五音不全也是可以补全的~{:7_468:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 15:56

我觉得五音不全补起来很难啦……

而且我没有调的概念,对,你没有看错……音准和调子在我这里是空 ...

捏捏捏~掐掐掐,啊..啊..啊...最大力度捏~最大力度掐~呼 好爽

关于女装就不要再传播了~大佬太多,(瑟瑟发抖

以后就看心情爆照了~(不可能!!!再被糖所骗!!!)

既然无法唱歌,那么就开始朗诵吧~~{:7_536:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-6 16:07

受到召唤,难得来一次语音区(瑟瑟发抖,村里蹲的毛病出来了)

嗯~~虽然不记得你了(可能加好友 ...

喂喂喂,认出来就好了~

为什么还要加个女装大佬,我不是啊!!!{:7_472:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-6 16:21

我可是好好保存了那个图片啊~

新手一报到就发了的图片里,能看出来你不一样的女装潜力

住手啊~喂

不要把我放入你那个奇怪的帖子里,

还是把那些大佬的黑历史放进去最好~

我不想在那种奇怪的贴子里出现的~{:7_489:}

不过你从哪里来的那些奇怪照片~{:7_496:}

链接到点评