转跳到内容

新人初来乍到,还请多多指教

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

世纪勾 发表于 2017-5-6 14:33

看到括号里的东西我觉觉得恶寒。。。女装什么的不存在的

以后还是少说点话好了。别被你们这些大佬抓住肛了{ ...

{:10_623:}不要走哇,没人会这么做的啦,作为新手区第二友善的人可以向你保证(拉住不松手)

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-6 15:00

朋友可以交,但是但是。。。6楼已经暴露了一切,所以女装的事不要谈,好好交♂朋♂友才是正道 ...

{:10_632:}我不是dalao是萌新呀,哦!他说的辣个人一定是那个四处抓新人的风清水姐姐...小世纪注意一点就好了

{:10_626:}以前在村子的时候,她就经常逼迫我和其他萌新穿女装...所以搞得我现在都是小心翼翼的

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-6 15:08

是嘛,所以你能够理解我现在这种防备的心情不是么,等到将来也许我们就能好好沉下心来交♂流交♂流了吧{:6_ ...

{:10_624:}现在咱们就是同一阵线的伙伴了,不过为什么是将来才能沉心交流呢?
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-6 15:16

因为我喜欢潜水啊~~~你没看到我这个号去年这个时候注册的么,除去高考之外剩下10个月我几乎都忘了这个站了 ...

{:10_635:}听起来好伤感...这一下子就进入结局一般的既视感是咋回事呀!
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-6 15:54

Happy End 自然是顺利毕业啦~~~

如果被抓住调教成女装的话估计就变成另一款游戏了 ...

{:10_637:}据我分析,最有可能调教成功的就是清水姐姐了,她可能正虎视眈眈地看你...要小心哦
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-6 16:35

没错~~而且大佬还要追求的是后宫调教结局

还是不要打扰到大神比较好~就让我们慢慢沉默。。。 ...

{:10_620:}这感觉...清水姐姐出来觅食了!

{:10_644:}你说的对,我们还是小声点不要被她发现了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款