转跳到内容

简单的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:22

这里我来假装路过说明一下

FGO属于那种认真玩的人很肝随便玩玩的人很休闲的游戏

不过楼主都说了自 ...

主要还是我不怎么玩手游= =

当初阴阳师刚出来的时候同学叫我玩,结果玩了一个月感觉每天身体都被掏空{:6_386:}后来就不玩了

不知道是不是手游都这么肝还逼氪啊= =

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:24

我同学也在很努力的肝,也许以后能拿来作参考也说不定

怎么说呢= =我算那种能肝也不能肝的人

玩RPG的时候我就很喜欢满地图跑,在触发主线之前就一定要弄完所有要素的那种,但是手游真肝不起来啊

链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:35

现在的手游大多都这样

舰R、少前、FGO、yys,偏宅向的大多都是又爆肝又骗氪其中又以FGO ...

王者荣耀{:6_360:}。。。这不是社交游戏么,我看我室友每天玩这个就是为了跟学生会的学长学姐一起开黑促进友谊甚至不惜自降段位
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:40

毕竟抽卡这游戏还是要靠时间和money,玩了一会过后感觉很空虚呀,身体和精神各方面... ...

没错!如果不氪金的话就得花很多时间攒抽奖用的东西,然后攒了一两个月一发抽完还没有什么收获。。。。那感觉就像输红眼的赌徒一样根本控制不住想再抽一次的欲望。。。最后只有身体金钱都被掏空的下场了

还是别入手游坑了。。太恐怖

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:51

如果说在手游里唯一想得到也只是虚荣心吧,攀比心是持续的动力...确实比较可怕,还好我身边的朋 ...

网游在这个方面都是这样的吧。。。。说是免费游戏,但又喜欢搞出来一个个排行榜啊记录啊之类的东西让玩家不由自主地陷进坑里,像我这些年来在网游里投入的算是非常少的啦~但还是丢了钱进去不是么,诱惑不是一般的大啊{:6_389:}
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 16:06

以前和朋友开黑的时光还历历在目呢,现在不长联系之后,这类游戏逐渐变淡了 ...

最后回归了本质,逐渐发现自己其实是个绅士,然后义无反顾地投入到了为人民开车的事业中去~网游什么的还是算了吧{:6_384:}
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 17:48

也就是说我根本不是一个合格的绅士...

其实仔细想想,这世界上本没有绅士,开车的多了也就有了绅士。。。。同理,绅士多了,自然也有了绅士大佬,所谓合不合格,是不存在的,有些大佬天生恐怖如斯,是凤毛麟角的存在,但是我等普通人只是玩玩游戏看看本子之类的,也是独有一片天(我在说什么。。。)

总之安安分分的仰望大佬吧,绅士这个身份从入圈那一刻就合格了!!!!(好tm中二,好tm羞耻啊)

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 18:40

我这边各个都是老司机...经常秀下限,都不知道说啥好了

我们班也有老司机,只不过不是一个寝室的罢了,在寝室里面还是安分点好,本身也不是什么见得光的东西,再让别人吐槽两句不就尴尬了么

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款