转跳到内容

简单的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

世纪勾 发表于 2017-5-8 13:26

怎么说呢= =我算那种能肝也不能肝的人

玩RPG的时候我就很喜欢满地图跑,在触发主线之前就一定要弄完所有要 ...

{:10_621:}毕竟抽卡这游戏还是要靠时间和money,玩了一会过后感觉很空虚呀,身体和精神各方面...
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 13:44

没错!如果不氪金的话就得花很多时间攒抽奖用的东西,然后攒了一两个月一发抽完还没有什么收获。。。。那感 ...

{:10_621:}如果说在手游里唯一想得到也只是虚荣心吧,攀比心是持续的动力...确实比较可怕,还好我身边的朋友都不怎么玩这类手游,要是比起来的话,我也不完全保证能挡住诱惑
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 13:53

网游在这个方面都是这样的吧。。。。说是免费游戏,但又喜欢搞出来一个个排行榜啊记录啊之类的东西让玩家不 ...

{:10_622:}以前和朋友开黑的时光还历历在目呢,现在不长联系之后,这类游戏逐渐变淡了
链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:54

总感觉被教训了一顿……

不过果然还是霄月姐姐最聪明了!

就是觉得该不会霄月姐姐不玩是因为懒得 ...

{:10_623:}才,才不是呢....我虽然是懒了点但应该还没到这种程度吧?

{:10_624:}不过每个人的喜好不一样嘛,现在手游市场这么大也不可能全部否定,毕竟能够吸引人还是有很独特的地方,剩下的也只是节制问题啦,不要为自己做过的事情而后悔

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:07

最后回归了本质,逐渐发现自己其实是个绅士,然后义无反顾地投入到了为人民开车的事业中去~网游什么的还是 ...

{:10_631:}哈哈,没错就是这样.....嗯!

{:10_629:}这好像是在说我吧?

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 16:41

没有关系~绅士是不应该被歧视的,我相信在这里的很大一部分人都乐于讨论这方面的问题吧,那就是好事啊 ...

{:10_644:}绅士区的问题不怎么拿手呢,那些写攻略发存档的才是dalao
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 17:53

其实仔细想想,这世界上本没有绅士,开车的多了也就有了绅士。。。。同理,绅士多了,自然也有了绅士大佬, ...

{:10_622:}小世纪那剧烈燃烧的绅士魂,我确实感受到了!(32赞
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 18:58

我们班也有老司机,只不过不是一个寝室的罢了,在寝室里面还是安分点好,本身也不是什么见得光的东西,再让 ...

{:10_641:}我这边怎么说呢....有点类似于恶狼扑食那种情景...
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款