转跳到内容

最新的闪轨情报图,阿加特果真该烧死

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
zxcv1233335 发表于 2017-5-14 09:59

我这里看清晰度比空轨还要稍微高点啊....

你胡说!你肯定是托啊!别和我说是因为我电脑配置不行开不了最高画面啊这东西设置里只有个垂直同步阿~!空轨的画面,比零轨强的不是一点啊,起码人家没有那全屏狗牙和随处可见的马赛克贴图啊。要么就是你没仔细看过,但凡有菱角的物品,比如家具,狗牙都能数的清,但凡镜头拉近的时候,就是只能看到颜色的贴图。闪轨可不是像空轨和零轨这种镜头啊,如果也是这种画质,那真的是砸招牌派老底了。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-14 21:44

人与人之间最重要的是什么?是信任!你怎么能认为我是个托啊?首先。PC游戏本身就是不能和移动端比画面的, ...

难道我们玩的不是一个游戏不成?还是说零轨有俩个版本?作为一个3d游戏,抗拒齿和纹理这是起码的吧?而且操作完全和psp没什么区别也没说错吧?是,游戏不错,但不代表我不能说他移植坑爹吧?还扣我节操,真的,我一直不懂为什么在中国说真话就这么难哦怎么着**哦?你不说建模,那你告诉我3d游戏建模都不行说什么在?我没说过游戏不好,我说的是移植真心坑爹完全没有诚意说难听点就是坑钱的。实话实说,我玩轨迹也是最近才开始玩的,最吸引我的就是剧情过场时的处理了和动漫一样。但是这阻止不了我说零轨pc坑,因为起码的诚意都没有完全这也就是psp模拟器省略了一个模拟器。什么叫pc?难不成你家pc还带摇杆和那四个按键不成?零轨画面比fc好在哪里我死活看不出来,起码fc我没看见全屏的狗牙和到处模糊的贴图。空轨pc我可以鼠标完成所有操作,零轨和碧之轨迹呢?菜单还得按键盘吧?至于cg那你说对了确实比空轨要好,但是这不是galgame啊对不对?我没别的意思,老实说不喜欢这游戏我都懒得回帖,回了就是喜欢所以来交流。闪之轨迹我没玩过,但是看了视频看到了游戏界面和画面,所以不希望还和零轨一样这种凑活着移植的态度。可能你认为无所谓好玩就行,但是我估计大多数人还是会失望的吧如果移植不好?不然干嘛那种知名大作一代一代努力提高画质呢?闪之轨迹可不是前作那些q版人物,等身比例,如果和零轨一样满屏狗牙好像我的世界捏出来的一样,就算是你,哪怕再喜欢,也会失望的吧?
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 12:19

你对轨迹系列有所期待是正确的,但是也要搞清楚时候。首先,法老控这个组织一共就50个人,即使一半的人都在 ...

你是托么!这句话看不出来是玩笑话么我的老哥们。我在傻也该知道这种游戏还要哪门子拖啊。无妄之灾,可怜啊,其实我觉得零轨如果画面和双星物语2差不多就不错了
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 13:42

嘛,但是在怎么期待零碧轨也已经定型了啊~我当然知道是开玩笑,我不是也用类似的梗来回答你了吗。

其实我就 ...

我只想说,支线越多越好,剧情越长越好,当然了别小白就行。老实说轨迹剧情感觉最吸引我的其实是那些执行者啊,有故事的反派可比正义的伙伴要有意思多了。嘿嘿,戏画如果能干脆点做成这种任务式推动剧情的也行啊。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 13:42

嘛,但是在怎么期待零碧轨也已经定型了啊~我当然知道是开玩笑,我不是也用类似的梗来回答你了吗。

其实我就 ...

哎不对啊,我记得闪之轨迹已经出了啊只不过不是pc版啊。唉果然还是期待我的e社戏画比较好啊,果然rpg什么的还是hrpg吸引我啊
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 14:56

不管是零碧轨还是闪轨都有那些有故事的反派哦~

轨迹应该不是某个特点,我认为是轨迹本身吸引了我,这样的感 ...

听说变成了galgame?真的多来点感情戏也好啊,来几个可攻略妹子然后多线结局也好啊,感觉轨迹没什么多周目动力啊。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-15 22:32

确实是变成了GALGAME啊......但是就算是攻略了也没什么够劲的剧情可以看,也没有影响结局,最多影响的也就 ...

所以说进步空间其实很大啊关键在于是否有心寻求改变啊。就好像galgame一样,时代在进步游戏都要进入vr的节奏,glagame如果还和以前一样只是单纯图片加语音那估计迟早要完哦需要改变嘛。轨迹系列音乐好剧情佳游戏性呢顶多算还可以,别的优点真心谈不上了,你说他们只是小公司但是那些大公司最开始也都是三五个人就起家了。想做大做强,那就得用心把轨迹做好了因为这是招牌,你也说了闪之轨迹不尽人意那就是随时砸招牌的局面了,相比前作音乐剧情如果没有突破那就只能在别的地方寻找突破口了比如画面表现啊啥的。我们是玩家不是做游戏的能体会理解他们做游戏的,但是这也不是借口啊,好则讲坏则罚道理就是这么简单。就好像你和我这里讨论这些东西,其实说起来这个就觉得有点气,日本公司根本不把我们中国玩家当回事啊简直,游戏有英文有日文就是不做中文。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2017-5-16 00:02

嗯,你说的有理,只是你想说闪轨的画面进步可能性不大,不知道你玩过东京迷城没,迷城几乎就是闪一闪二建模 ...

所以说国产三剑大多在卖情怀啊。情怀还能卖一辈子不成么?说到底游戏质量才是根本啊,盗版猖獗其实还是因为接触正版本来就少的离谱啊到处都是盗版。而且也不是因为盗版猖獗所以不把中国玩家当回事啊,最开始就是不把中国玩家当回事所以大多数玩游戏的都是通过盗版才能了解的很多游戏,不然哪里有国产游戏的活路。敖厂长不是还做了批评盗墓笔记的视频么据说还被迫把视频删了,有钱请代言没钱做游戏,肯花钱请代言不肯花钱做游戏,这就是和国外游戏公司本质区别啊,国外游戏公司虽然说也是赚钱的,但最开始其实都是有梦想的人为了自己的梦想做的游戏不是为了挣钱去做的,就好像河洛工作室(好像是这个名字)一样,用心去做才能有成果啊,满脑子赚钱所以各种网游页游泛滥啊。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款