转跳到内容

高一生发的果然有问题 300字up新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好 我是个来自香港的高一生(男) 当初找到这里来大概是因为朋友推我来这吧

(但后来才知道我朋友是来这找各种galgame 工口game....)

也是一年多前的事拉 因为本来动漫论坛不多 我最常看的也就是巴哈姆特而已

所以就来这看看了 其实一年前也就不怎么太熟悉 上几天后就没再上了@@

但一年后回来 发现这里给我的感觉还是挺熟悉了 加上最近学起了电绘 也就想在这分享了w

当然没有权限就啥都没有 但性格懒散的我也没什么动力刷起来 只好死死气地来新手村了{:5_217:}

说到二次元 入坑也有5年了 还记得入坑作品是龙与虎

最近也就在耍废追新番画电绘 也没啥好做了 希望这个论坛能带给我一点生活乐趣吧...(ww?

(不过推广一下自己的绘画也是主要原因之一(X

当然我不是这种敷衍的人 能和大家分享才是最开心的~

因为我是香港人 所以可能在语言交流上有点不一 但我也算是个动漫宅 大部分用语和梗我倒都是能懂拉

------------------------------------------------------------

我想肯定会有人问我有没有P站之类的 我就先在这放出来了

https://www.pixiv.net/member.php?id=22874063

到目前大概自学了电绘4个月 关注有600左右 也算是略有小成(?

不过老师和朋友都说我很有资质

要称呼我的话直接叫我P站的名字Dombear/多姆熊吧

但各位dalao就不用想我会不会开车了

至少成年前我不会(X

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 19:29

标题和大老师的风格好像

电绘是指用电子笔在数位板上进行的绘画吧?

论坛中有着涂鸦手 ...

其实也就是板绘拉 只是我习惯叫电绘 (因为叫电脑绘画(X

目前还是用sai在涂 (后期加工也没做过

动漫方面我的确较喜欢青春校园 也偏向喜欢日常 当然霸权我也一定会看的

而且居然单凭寥寥可数半丝一鳞就看出我喜欢的番剧

看来这里的dalao真是身经百战{:7_506:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 20:37

在朋友家中曾经看过他进行电绘呢...感觉一旦进入了作画状态之后他整个人都不一样了

龙与虎是一部 ...

龙与虎的风格也是让我迷上二次元的原因之一 每个人物描写都很细腻

而且那是真正的青春的感觉

虽然称不上神作 但算是让我有最大感触的动漫之一了{:7_498:}

每季新番霸权都会看看吧 例如这期有巨人 re creator

鲁鲁修那类就是名作了 不过作为动漫宅名作照道理都该看过了

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 21:17

最后看见大河从柜子里走出来的时候有没有被感动到ww

真是一只彻头彻尾的死傲娇

季度霸权 ...

灰与幻想我也有看过几集

只是因为相对比起其他异世界题材作品 它的打斗不太亮眼

所以也没有长追下去

不过它对生活和战斗很写实 这是异世界题材比较少见的{:10_633:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 21:29

是呀,没有超能力与动不动就开挂体质的穿越番

看上去可能会觉得少了点什么,但是回味起来真的很赞 ...

美好世界已经是成为了为崩而崩的动画了 连原画都是故意各种颜艺

虽然这样崩还蛮好笑的 但小说原插图三嶋看到自己画的角色在动画里崩成狗也太可怜了{:7_527:}

(三嶋插图明明还画的很可爱的说{:10_625:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-12 11:55

效果确实拔群哇,有好多人暂停学姿势学表情之类的

每一次和真说“狙击”的时候都情不自禁的想笑{: ...

其实看了原作小说

我觉得这部番大可以向卖肉方向发展的

只是动画的製作完全把原作玩坏了 虽然笑点一样 但崩到不行{:10_640:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款