转跳到内容

【翻唱黑歷史】滿滿的都是愛

丹醬

推荐贴

嘛~大家好w

我是丹~

雖然今天已經發過歌了www

可是看到語音區這麼熱鬧wwww

實在是沒有不湊一咖的道理www

所以咱就翻唱了五周年那時候唱的徵集曲原詞版www

上鏈接!!

(友情提示,不要太大聲比較好www)

感想阿...

該怎麼說,五周年徵集曲是我第一次在這裡發的曲子

很多方面都比不上現在的狀態w

之前也多少都有唱原詞版的念頭,不過最後都被我掐在搖籃裡了w

這次多虧了有懶懶的活動呢<3

讓我圓了這個小心願w

然後就是唱功...

我覺得我還是有一點點進步的wwww

不知道大家能不能聽出來呢~

現在的我咬字比較清楚了w

也比較少該捲舌而沒捲到的地方www

這是我最開心的地方wwwwwww

以後,可能也會繼續陸陸續續發些歌了w

畢竟都買了新的Mic回來了w

今天唱下來狀況也都不錯的感覺~

希望以後也能維持這樣的狀態wwww

链接到点评

我要先坐好啊啊啊ww

啊啊对,我还不知道我丹买了麦(好押韵

丹丹真的炒鸡可爱啊啊啊,当然听得出来进步啊~

状态真的特别好!整体的节奏和音准upupup!唱的时候的小语气也超棒~♪

气息会有点点小不足,不过这哪里是问题,你说是吗?

我丹那么可爱哒,当然原谅她!!ww

丹丹是用什么软件录的啊,气息不够可以分两次哦w

{:7_519:}

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-12 22:39

我要先坐好啊啊啊ww

啊啊对,我还不知道我丹买了麦(好押韵

丹丹真的炒鸡可爱啊啊啊,当然听得出来进步啊~

好害羞阿wwww

大概是很想咳嗽所以氣息很亂ww

我會趁著間奏部分停下來偷咳一下www

我用全民K歌啊~都是一次錄好就上www

原諒這梗www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 22:48

我丹原來也有唱這首嘛wwww

講真,有換麥有差wwww 感覺細節更清楚了一點呢!

不過你不 ...

對啊w

很喜歡這首的風格w

真的有差嘛www

我剛買回來那天,也是用之前的唱歌法,還是爆了www

今天的都是壓過聲音的,就是用講話的方式去唱www

感覺好像抓到了什麼唱歌技巧ww

還需練習ww

是真的感冒ww

可能也是因為感冒,才讓我發現這個小技巧ww

因禍得福了www

链接到点评
duya 发表于 2017-5-12 23:17

丹丹唱这种歌挺合适的呢!下次找个卖萌歌来唱唱?

说起来感冒时候还发歌,真是辛苦了。保重身体啊,丹~身体 ...

等有機會再唱賣萌歌吧wwww

我怕我會把自己羞死www

這次感冒發的歌意外的...順利ww

也不算辛苦到哪裡去,唱得這麼穩自己都很開心ww

什麼出海~你在說什麼~咱聽不懂呢~OuO

链接到点评

ho~ 没想到这么快丹酱就再一次发歌了,鼓掌鼓掌,啪啪啪啪啪啪~

重录版感觉比第一版的唱得更稳了,而且更加放得开呢。

恩,丹酱是可爱活泼型的,鉴定完毕——感觉这边可以开个偶像团了,你看丹酱你是可爱活泼型,懒酱是御姐帅气型,路过是调皮色气型(嘘,别告诉她我这么说她了) 属性这么多这么齐全,肯定超多粉丝。{:10_622:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-12 23:28

ho~ 没想到这么快丹酱就再一次发歌了,鼓掌鼓掌,啪啪啪啪啪啪~

重录版感觉比第一版的唱得更稳了,而且更加 ...

因為想跟語音區的大家玩www

所以就趕緊錄了一首ww

感覺棒棒噠~

--

偶像團www

其實有歌姬團這個存在的www

裡面有比我更厲害的Dalaowww

雖然咱是歌姬團的其中之一ww

不過我是負責幕後的哦www

光是路過跟懶懶粉絲就超級無敵多辣~~~{:10_622:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-5-12 23:57

丹丹好厲害>3<(灑花灑花灑花

多唱一點情歌來給我聽啊!!

不要浪費剛買好的MIC了!

分手情歌可以wwwwww

其實我就是買了跟之前同一款而已www

並不是特別高級的wwww

剛剛你都聽過了阿wwwwwww

沒存糧了哦www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-13 01:02

感冒還是好好休養啦~

其實都聽得出感冒音的w

咱們不差這點時間~ 好好休養才能迎接歌會的到 ...

哈哈,也不是,就是看昨天非常熱鬧,忍不住湊一腳ww

這麼熱鬧的語音區怎麼可以不參與呢ww

果然歌會我還是遁了吧wwwwwwwwwwwww

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-13 02:14

拜大佬呢www

重录版感觉差别的确很大呢

背景音和唱歌的音色和感觉完全不同的说

拜什麼Dalaowww

我才不是www

我的唱功不能和路過比wwwwww

看來我以後注定可愛出道了嘛...(遠望

蹭褲腿是可以是可以ww

不要螫咱就好www

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-13 05:55

鼓掌鼓掌~~

重新翻唱的版本声音对比之前的大了很多呢~是麦的原因么?

很多原因吧www

比較敢唱了w?

也抓到一點小訣竅了w

可能也有Mic換了的原因www

賣萌歌啊wwwww

再看看囉wwww

我覺得要是我唱了大概會變成我一生中最黑的黑歷史wwwwwwwwwwww

謝謝聆聽~

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-13 05:58

丹醬重製版的時候好像唱得比較快樂啊~

不知道是不是MIC換了的關係 聽起來更清晰了呢 ...

我在唱五周年徵集曲的時候,其實只練了幾個小時而已ww

起初也不知道這首歌w

所以很多方面上是非常不明白的www

導致唱出來的效果沒有那麼自由,很多僵硬www

這次唱原版,就順了很多www

加入了更多快樂的元素來著w

可能是哦ww

畢竟都是新的了阿~w

链接到点评
domshinshi 发表于 2017-5-13 06:14

先不提什麼黑歷史了,我只想問個問題:

原詞版的配圖是哪道料理?

你知道春水堂嗎?

那道是裡面的沙茶柴魚豆腐!

超級好吃不解釋!!!

大推!

--

也沒什麼吧www

因緣際會下感受到了唱歌的真隨www

就進步了wwww

链接到点评
  • 新建...