转跳到内容

【翻唱黑历史】薛之謙 <<妳還要我怎樣>>

推荐贴

[活动相关] 重翻黑历史第一期
這首 妳還要我怎樣 之前發過一次一樣是全民K歌的版本 其實昨天發的那帖黑歷史大家都說有進步 但事實上是因為錄音介面的關係啊 說進步 我還真有點心虛呢yct011.gif 
話說當初使用全民K歌的時候唱之前還信心滿滿...唱完之後看到評價C 整個臉都綠了yct163.gif 看別人都SSS  三個S呀....心想..我有那麼差嗎....今天終於有機會雪恥了 藉這次黑歷史活動 讓我一個一個的刷新評價吧!!!!!yct079.gif
在薛之謙的歌裡面  這首 妳還要我怎樣 在我心目中可以排進前三好聽的  尤其是最後一段類似呢喃的唱法 更是每次聽每次都有感覺 第一次聽到這首歌 我就決定一定要把它練起來了yct131.gif
話說 全民K歌 今天我又打不開了yct159.gif 所以新舊版本的差異 依然要交給大家去聽了....(超不負責任
PS.最近咱歌姬團流行基佬基佬的叫人...這個"妳"要打好...省的被誤會了(x
黑歷史 妳還要我怎樣

重製版

點擊前往

重製版 百度外鏈

歌詞

剧透

停在了這條我們熟悉的街

把妳準備好的台詞全念一遍

我還在逞強 說著謊

也沒能力遮擋 妳去的方向

至少分開的時候我落落大方

我後來都會選擇繞過那條街

又多希望在另一條街能遇見

思念在逞強 不肯忘

怪我沒能力跟隨 妳去的方向

若越愛越被動 越要落落大方

妳還要我怎樣 要怎樣

妳突然來的短信就夠我悲傷

我沒能力遺忘 妳不用提醒我

哪怕結局就這樣

我還能怎樣 能怎樣

最後還不是落得情人的立場

妳從來不會想 我何必這樣

我慢慢的回到自己的生活圈

也開始可以接觸新的人選

愛妳到最後 不痛不癢

留言在計較 誰愛過一場

我剩下一張 沒後悔的模樣

妳還要我怎樣 要怎樣

妳千萬不要在我婚禮的現場

我聽完妳愛的歌 就上了車

愛過妳很值得

我不要妳怎樣 沒怎樣

我陪妳走的路妳不能忘

因為那是我 最快樂的時光

後來我的生活還算理想

沒為妳落到孤單的下場

有一天晚上 夢一場

妳白髮蒼蒼 說帶我流浪

我還是沒猶豫 就隨妳去天堂

不管能怎樣 我能陪妳到天亮

@joanhsu

链接到点评

我要做前排!!然后安静的听歌(我单身X年的手速这时候体现出来啦~咩哈哈

我我我明天给你发糖,我今天发完了所有的糖了啦,你们这群小妖精QAQ

今天的大家都很勤奋呢,嗯!可积极参与活动了,懒我很欣慰啊。

然后这两个版本真的有区别,就是现在吊打过去嘛!跟设备没关系,真的!!

现在气息更加足了,唱歌的时候声线也厚了些,简单来说就是攻了很多~

然后副歌爆发力也比原来强了炒鸡多,简直了这感染力!!披萨我是你粉丝!!

{:7_519:}

链接到点评

站著別動!

講真,其實真的有所進步的!

為什麼呢~

光設備就贏了233333

唱吧那個幾乎聽不到人聲啊...我開最大了!

不過也可能是因為換了設備,

前面部分的細節還原度很高!

非常有感染力!

然而...副歌真的有點太過用力啦!

雖然沒有到爆音得太誇張的程度

然而還是得好好跟麥克風相處啊wwww

氣息上的掌握感覺有進步!

聲線...不知道是不是因為麥

總之是變得更好聽啦!

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-12 22:50

我要做前排!!然后安静的听歌(我单身X年的手速这时候体现出来啦~咩哈哈

我我我明天给你发糖,我今天发完 ...

覺得好聽就是對我最大的鼓勵了 糖無所謂的拉{:6_295:} 謝謝懶醬~

這是憋了一個禮拜的份啊 最近要火力全開!!!!!{:6_384:}

當初錄全民K歌的時候真的是很絕望啊 設備是真的有差的拉{:6_359:} 才4個月前而已 差別不會那麼大的拉....

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 22:51

站著別動!

講真,其實真的有所進步的!

這都要感謝路過醬啊~~{:6_346:} 不誇張地說 您簡直是我的再生父母啊~~

我的手機錄全民K歌真的是超級誇張的收不到音.....氣息會不穩 就是因為 要唱超大聲 它才收得進去啊{:6_289:}

憋了太久 最近唱歌有點興奮過度了...再調整調整.....{:6_402:}

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-12 23:04

這都要感謝路過醬啊~~ 不誇張地說 您簡直是我的再生父母啊~~

我的手機錄全民K歌真的是超級誇張的 ...

這明明就是很誇張的說2333333

哎 看到你進步這麼多我也超替妳高興好嘛!!!

所以,趕緊錄干音來報答我啊~~~!! (拍打

链接到点评

一边听一边码字{:10_638:}

一开始听了黑历史版本,把音响外放开到最大也听不太清楚。不过还是听完了{:10_625:}

新版本的话前奏就跪了~~但是!!!但是!!!为什么声音忽然变得那么大!!!{:10_625:}

吓一跳啊!!!而且后面的高潮的部分全部都是超高音量,和前面的前奏对比差距好大!{:10_626:}

不过声音依旧好评,很棒!!!{:10_624:}

最近是要高产了么~那么就静候音乐了!{:10_624:}

顺便问下,你们录音是怎么录的?是直接在电脑录制然后做后期么?{:10_624:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-13 05:47

一边听一边码字

一开始听了黑历史版本,把音响外放开到最大也听不太清楚。不过还是听完了{:10_62 ...

嚇到你了真是抱歉{:6_291:} 不過就是因為之前版本的 聲音太小了 所以才拿出來重錄的呀...

錄音的話我是直接在語音軟體(RC)上 直接上MIC然後按錄音 就這樣錄出來的{:6_289:}

這個....我個人是比較懶的...其他的方式還沒研究過....{:6_402:}

链接到点评
CPR 发表于 2017-5-13 00:11

黑歷史的音量好小好小呀~不把音量弄大簡直沒聽見聲音嘞!!

你的黑歷史真的好黑呀哈哈哈,喜歡你這翻唱的 ...

其實我倒覺得謝謝儂那首比較黑{:6_402:} 當初不知道怎麼上傳歌曲啊...所以只能用手機K歌軟體錄音...

過幾天活動歌曲唱完就開始錄乾音~我也很期待阿~~不知道聽起來怎麼樣{:6_295:}

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-13 06:12

嚇到你了真是抱歉 不過就是因為之前版本的 聲音太小了 所以才拿出來重錄的呀...

錄音的話我是直接 ...

其实也不算太夸张,{:10_635:}

我一开始听黑历史把音量放在比较大的地方,所以后面会被高音惊到{:10_625:}

你是台湾的吗?RC我看了看不知道内地能用不~{:10_625:}

电脑录制的话是用什么麦克风呢?{:10_620:}

感觉你录制的歌都好清晰~{:10_624:}

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-13 06:17

其實我倒覺得謝謝儂那首比較黑 當初不知道怎麼上傳歌曲啊...所以只能用手機K歌軟體錄音...

過幾天 ...

你的謝謝儂放在別的帖子裡 我沒注意到啊!!!

不過確實比你還要我怎樣 更黑了XDDDDD

期待合唱阿~~~~我看好你哈哈哈哈

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-13 06:12

嚇到你了真是抱歉 不過就是因為之前版本的 聲音太小了 所以才拿出來重錄的呀...

錄音的話我是直接 ...

牛排大您好 小的是最近竄起的新人 最近也有參加語音區的活動 但是苦於錄音設備的影響 所以有人叫我來問您一下

請問如果用RC錄的話 是要怎麼把配樂錄上去呢? 是用喇叭嗎?還是有其他設定呢?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款