转跳到内容

貓咪毀歌系列 一言難盡

推荐贴

大家好,我是監獄貓

這次貓咪因為要實習,所以好陣子沒法碰樂器

所以只好.........毀歌啦

剛剛錄出來的,聽自己聲音真的好奇怪

老話一句,不想讓聽一首被毀,請左轉上一頁

好啦,加上實習期間的操勞,本喵已經是一隻廢喵了(倒

還請各位大佬噴小力一點,貓咪雖然不要節操了,可還是有點玻璃心的

先聲明,歌曲到後面我有一個唱錯,也有點掉拍,請小心服用

唱吧

链接到点评

边听边码字~{:7_503:}

关于节奏上的控制还有些不足,也就是跑调会有一些{:7_536:}

声音还好,可能因为紧张发挥的不是很出色{:7_516:}

你的声音属于那种比较浑厚的音色,中气十足呢,很攻的~只要多练习下肯定可以唱出很棒的歌曲!{:10_646:}

要不就练习这首歌作为黑历史来参加活动吧~{:10_624:}

在这里没人会嘲笑你的,请踊跃的发出你的声音吧!{:10_624:}

希望你能发出更多的歌曲~来拉出来调教{:10_624:}

要不就来首精忠报国吧!!!{:10_623:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-13 22:44

边听边码字~

关于节奏上的控制还有些不足,也就是跑调会有一些

声音还好,可能因为紧张 ...

我都是隨意唱呢~不會任何技巧

身邊工具也就耳機和手機(趴

對我而言,這兩個帖子都是我少數音樂帖裡的黑歷史呢{:7_530:}

至於精忠報國?

沒聽過的孩子呢

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-13 22:59

不用说毁歌什么的,想唱就唱,敢于唱出来就行!

罗马不是一天建造成的,我就在这里见证楼主的歌艺 ...

嘛....聽到自己的聲音,我想撞牆的想法都有了

沒事,唱歌不行,您還有其他的,例如......

好吧本喵也不知您有什麼才藝

反正您可以的(趴

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-13 23:00

不不不,這是剛出爐的音樂沒錯

不過它是現代黑歷史(眼神死

{:10_620:}啊咧,钢琴啊~

其实你的声音很棒的呢,

声音浑厚 感觉如果练习换气之类的就会非常棒了~{:10_640:}

这也没什么不好意思的啊~既然走出第一步了那就接着迈步走下去了!{:10_624:}

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-13 22:59

不用说毁歌什么的,想唱就唱,敢于唱出来就行!

罗马不是一天建造成的,我就在这里见证楼主的歌艺 ...

{:7_536:}那你呢,要不要也来唱一首好了~

走出第一步就能越走越远的~当你以后回顾曾经的唱歌成长路也会有自豪感的~{:7_536:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-13 23:09

哇,少见的声线呢,好有沧桑感,不过这种歌曲还就要这样的声线,小受音还真唱不出感觉,好评好评

...

對於這種老歌還是要有點年紀(?)的人唱比較有感覺呢

我在外面讀書都被人錯認為老師..(眼神死

下次我再把伴奏調大聲一點,希望不會變成伴奏太大聲(趴

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-13 23:07

那你呢,要不要也来唱一首好了~

走出第一步就能越走越远的~当你以后回顾曾经的唱歌成长路也会有 ...

{:6_437:}没法子,我的喉咙做了甲状腺切除手术,唱歌喉咙会很疼,所以只能当个老老实实的听众了。

语音区是我休闲的地方,这里藏龙卧虎,不愁听不到好的音乐和歌曲。

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-13 23:03

嘛....聽到自己的聲音,我想撞牆的想法都有了

沒事,唱歌不行,您還有其他的,例如......

{:6_378:}我不得不承认,在音乐上我的天赋是远远比不过你的,尤其是你的那首《华盛顿广场》的钢琴曲,我真是喜欢的不得了!

音乐包括歌曲和乐曲,楼主在乐曲上的造诣已经很不得了,现在向歌曲进军自然是理所当然的。

只要我还在家,就会一直听你唱下去!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-5-13 23:54

我不得不承认,在音乐上我的天赋是远远比不过你的,尤其是你的那首《华盛顿广场》的钢琴曲,我真 ...

嘛~能深得你喜歡是我的榮幸呢(笑

至於造詣不得了這個問題嗎....(望向某路過、某中醫、某勞模和某牛排

嘛,等到實習完我再找時間彈幾首鋼琴補一下(笑

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款