转跳到内容

【翻唱黑歷史】暖暖~

丹醬

推荐贴

豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-14 15:26

丹酱发歌好勤快,鼓掌ing~

果然你的声音适合很多的歌呢,唱这首歌也显得特别的欢快,重录比第一首气息稳了 ...

我就只是心情突然很好就唱了w

要說平時偷偷唱歌但不分享也是真www

咱就是壞~!

不,咱就是舌頭懶...不太翹舌w

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-14 19:44

丹醬唱得暖暖好可愛啊~

可是兩次聽不出來有甚麼差別阿

欸wwww

咱第一首有很多地方咬字不清或唱錯的www

還有就是爆Mic了www

第二次就好很多了啊!!!

牛排你怎麼可以聽不出來QAQQQQ

链接到点评
丹醬 发表于 2017-5-14 20:13

我就只是心情突然很好就唱了w

要說平時偷偷唱歌但不分享也是真www

咱就是壞~!

果然是自己偷偷唱歌,快把歌交出来!

原来是丹酱舌头的锅,等我还以为是粤式口音.......

还有其实刚刚我在编辑参加长歌行的帖,排版了半个多小时,最后保存了才按发帖,结果:按发帖之后变成了无法连接论坛,过了两秒又能上了,打算回来按恢复数据,结果恢复了一堆莫名的数据,完全不知道是什么。连天都不让我发帖,我还是乖乖当观众好了{:10_637:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-14 21:29

果然是自己偷偷唱歌,快把歌交出来!

原来是丹酱舌头的锅,等我还以为是粤式口音.......

还有其实刚刚我在 ...

可惜並沒有錄音呢www

阿...就是舌頭特別懶(遠望

下次記得先複製起來再按發帖www?

链接到点评
丹醬 发表于 2017-5-14 22:05

可惜並沒有錄音呢www

阿...就是舌頭特別懶(遠望

下次記得先複製起來再按發帖www? ...

怎么能这样呢,好东西不可以独享,乖乖录下来!!! 肯定很多人两眼放光的看着你了,可能还有人嘴角还挂着口水

而舌头....感觉再说下去我会变污.....还是算了{:10_628:}

而这次的帖我大意了,我上次的有保存在word里的,这次的排版内容少了我就没保存,结果出事了

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-14 22:30

怎么能这样呢,好东西不可以独享,乖乖录下来!!! 肯定很多人两眼放光的看着你了,可能还有人嘴角还挂着 ...

隨口唱唱的沒什麼好錄的辣www

汙什麼汙...請保持純潔!!

這樣就是買到一個教訓ww?

就能記得以後都要編輯在Word裡面辣www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款