转跳到内容

我是真的真的真的不喜欢中世纪背景的游戏啊

推荐贴

• 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
philia 发表于 2017-5-19 22:47

就像楼上说的,手持双斧的彪形大汉,头戴牛角盔……

我实在不喜欢这个形象…… ...

那不是维京狂战士嘛,后来好像有人发现维京头盔其实不带牛角,只不过他们下葬的时候喜欢往脑袋边上放俩牛角杯子{:11_649:}
链接到点评
aannvvc 发表于 2017-5-20 12:04

老滚也不算中世纪吧,正宗点中世纪大概像骑砍那种?或者CK2

老滚我从4代开始接触,也一直没打通过,主要还 ...

我只玩过5~

嗯,我也是,而且主线,人名我也不记不住,势力我也记不住,到了最后,就完全蒙~who……,why?,what!

链接到点评
philia 发表于 2017-5-20 13:53

但贵族也好不到哪里去,衣服也都挺破的~

不过也不用负责~纯生理~所以私生子满地跑嘛~ ...

最起码贵族生活条件好,记得谁说过没有难看的女人只有懒得女人。贵族才有时间去保养和化妆。中世界的贫民可以说吃都吃不饱。为啥这类游戏都有贵族喜欢强抢民女。就好像你作为大城市的里面的人看的中村妇吗?{:8_555:}
链接到点评
伶奈~ 发表于 2017-5-20 13:57

最起码贵族生活条件好,记得谁说过没有难看的女人只有懒得女人。贵族才有时间去保养和化妆。中世界的贫民可 ...

{:7_509:}他们抢的应该都是小姑娘~~十字头的那种~

那种一脸菜色的农妇,他们也是不抢的~

链接到点评
伶奈~ 发表于 2017-5-20 14:09

然而中世界基本都是那种一脸菜色的农妇或者比那个更差因为吃不饱还要赶活 ...

{:7_528:}这也是我不喜欢中世纪背景的原因之一,都是一脸菜色的农妇~

然后还有恋爱分支剧情~

我记得有个送信的情节吧……

说那个女性几个人追求~

我就十分期待地去了~{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款