转跳到内容

【语音长歌行】爱情转移+富士山下(国粤双语)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 19:36

毕竟温柔声线容易唱歌, 而且现在好多歌曲都偏向这种声线

路过没有嫌我国语唱错,我好感动! ...

{:10_632:} 我有這麼壞嗎~~~~

咱關注聲線不行嗎~~~~~

現在真的很多溫柔聲線的呢wwwww

不過溫柔聲線好啊! 唱情歌多動人阿~

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 19:53

没有没有,路过是个善良又可爱的少女~ 让人都想抱走你了对吧

而且从路过推荐的歌里面也看出你很 ...

{:10_623:} 木有唷木有~ 請不要這樣誤會我2333333

攻受這回事嘛~ 是有比較才會有傷害滴!

單獨聽的話,溫柔聲線還是很不錯的!

你看看像是我們小中醫,溫柔聲線代表~

光聽聲音就很容易被掰彎有木有!

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:11

的确有些声线是没有对比就没伤害,但是有些不同,就像控萝绅士唱那首暴走萝莉角色歌....路过酱觉得这个需要 ...

{:10_637:} 咱們就不談控蘿那個沒節操的了吧23333

小中醫的掰彎功力!

假設錄音是6好了,現場會變成9.5!!!!

所以推薦聽現場哇wwwww 溫柔得妳不要不要的wwwwww

520歌會一起來玩吧!!

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:28

看来路过也对控萝的骚气蓬勃不能反驳了呢

小中医现场我也有听过,上次五周年我也在的,不过那次 ...

{:10_637:} 別提了...那次歌會可是黑歷史不解釋!!!!!

我現在不管跟誰聊天都會想到要宣傳520歌會哈哈哈

小中醫需要調適一下麥,效果其實很好的~

期待歌會吧!!!!

別忘了觀眾也能報名....快來一起玩對抗賽吧!{:10_630:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:52

恩?会是黑历史吗,不行,我得去找录音听听

看到人就想宣传这真是.....路过酱果然是个尽责的歌 ...

{:10_636:} 都說黑歷史了誰讓妳找錄音了啊阿啊!!

妳不是有去嗎?!!! 那早就聽過了別再聽了啦!!!!

不不不,se氣什麼地都是妳們的錯覺!!!!!

咱說好了,這次歌會!要正正經經地棒讀路線!

哎...竟然沒有麥!真可惜呢~

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:09

恩,我是听过了,但是那是live啊,一遍过的,可能我漏过了一些路过酱害羞的错失什么的,对吧,这里要郑重感 ...

{:10_638:} 錄音什麼的都該消失消失!!!!

不行,我這次要證明自己的清白!

棒讀路線還能聽出色氣的話那就厲害了哼!

哎哎~ 遊戲直播間呀,感覺挺好玩的w

我用的是電容麥阿,錄音用~ 沒錄音需求的話不用買這麼專業啦www

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:33

我刚刚真的回顾了一下录音,然后我想起了当时一个想法:要是把路过酱那时候那句"我真的好紧张啊........” ...

{:10_637:} 不存在地不存在地....別多想了妳!!!!

做成鈴聲誰要聽阿XD

不棒讀也行,我學習google姐還是百度姊就行了wwwww

這肯定一點都不色氣了233333

那妳預定地預算是?

上次也有人請我推薦,然後不小心說得都太專業了,超出預算太多阿w

真是不太好意思www

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:48

hoho~ 做成铃声谁要听你也敢问!你太小看论坛的大(狼)伙(友)们了

怎么越说就越往棒读那边移了,我明明 ...

{:10_623:} 沒有要展現se氣!!! 本來就不se氣啊!!!

3000可以買到超好的啦2333333

其實一開始我會推薦中等價位的,

有需要升級的話後續再繼續去添購~

遊戲直播不需要音效卡,所以建議選擇USB接頭的電容麥

不然有些好一點的電容麥就需要幻象電源了,會很麻煩~

推薦妳鐵三角的USB麥克風,像是AT2020 USB版本 

(要確定是USB喔,因為他也有另外的版本)

或者是 BLUE的Yeti USB麥克風

反正挑電容 USB 就對啦~ 我只是稍微舉個例子這樣

至於要怎麼選,可以上網找這些麥克風的評價,也會有人試錄試唱

都可以好好研究下,挑出適合妳的麥克風囉~

順道一提,P桑的麥克風就是AT2020 USB版本

也是咱推薦的wwww

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 22:27

看来路过酱还不了解自己的实力,光用刚刚我说要做成铃声的那句话,估计都能让很多人把持不住想要 ...

需要聲卡的就是我說的那種需要幻象電源的電容麥~

所以推薦usb最方便啦、隨插隨用!

哎我說很緊張明明如此真心誠意、為什麼要抱走蛤蛤蛤?!

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 22:53

那么我就先把这些笔记下来了,还有你们的麦会不会有特别的网站购买什么的?就像我平板就是从官网直接买的, ...

{:10_639:} 其實可以選擇官網也能選擇淘寶啦,

麥克風,除非是非常熱門的型號,不然不容易有水貨

(例如:BLUE的Baby Bottle,就因為外型可愛太受歡迎而有盜版唷~)

挑選商譽足夠好的淘寶店裡的音頻商城,就OK啦~

多看看評價啥的,審慎挑選囉w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款