转跳到内容

【翻唱黑历史】悟空

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

siegsong 发表于 2017-5-18 21:21

反正懒酱唱歌好听是大家都知道的事情了。一直夸也会听腻的不是嘛。

16年版,还是缺少了一部分戏腔 ...

{:7_533:}

电电你这个评论炒鸡棒!我要给你大大的赞!!很用心啊啊~~(开心的转圈)

副歌部分我其实是想唱出潇洒的那种感觉,但是好像还是有点微妙???

副歌高音处还是比较苦手(还有一小部分原因是我这里有点晚了2333),然后就太不稳!(高频确实太高了,辣鸡唱吧×

最后就是:

不会啊,你的高音挺好的!!

我记得你和你CP合唱的那首歌曲高音就很棒啊!!那首就唱的很帅气——(印象深刻

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-18 21:44

电电你这个评论炒鸡棒!我要给你大大的赞!!很用心啊啊~~(开心的转圈)

副歌部分我其实是想唱 ...

不要喷唱吧啦,唱吧是市面上所有同类app混响最好的了!

懒酱有没有试过女调的悟空哇~ 我倒是更喜欢少女懒酱啊!

ps:我高音真的....那首合唱,她发给我好几个月了,我愣是唱了几个月才有一版能听的。。

其实我还真有悟空的黑历史,那可真就是黑历史了。

也不是不想重置,但是特么怎么重置都可以用“什么鬼”来形容了{:7_501:}

链接到点评
siegsong 发表于 2017-5-18 21:56

不要喷唱吧啦,唱吧是市面上所有同类app混响最好的了!

懒酱有没有试过女调的悟空哇~ 我倒是更喜欢少女懒 ...

{:7_505:}

女调悟空啊,那你可以看到我破音破到爆炸吧2333

有悟空的黑历史哇~~下次有机会再重唱嘛!等自己能吊打过去的时候去翻唱(怎么听都是进步×

电电以后有时间多发歌哇ww 明明声音那么好听ww

链接到点评
泛夜 发表于 2017-5-19 09:34

认真的听完了两版。必须承认路过说的对。老版的懒懒唱的更洒脱随意,新版的技巧性增加了很多,声线可能是为 ...

{:7_531:}

这个确实不是严格意义上的黑历史,毕竟第一版才唱了一年不到嘛~

不过重置版本确实花了些心思在上面,想唱出那份潇洒、随意的感觉ww

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-19 09:47

这个确实不是严格意义上的黑历史,毕竟第一版才唱了一年不到嘛~

不过重置版本确实花了些心思在上 ...

感觉反而第一版的潇洒随意更自然些,第二版估计是越是想。反而没有第一版那么写意。不过不是两版一起放出来。是听不出来的。因为也超级好听啊。

这就是懒懒办黑历史的目的吗。对比找出自己的优劣点。然后进步^_^(装作很懂的样子的泛夜。哈哈)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款