转跳到内容

大家有玩侠客风云传前传的吗~

推荐贴

本来一直觉得这是个圈钱卖情怀的玩意……

侠客风云传还可以借借老武林的东风……

但根基未稳就出前传,实在是自损人气外加寒人心的举动……{:7_505:}

{:7_509:}虽然是这么想的……

但最近处于精神空虚的状态……

所以今天还是买了游戏……

刚刚装成功,还没开始玩……

就发现这果然是个圈钱卖情怀的玩意……

游戏开始的界面,动态效果做的也太简单粗暴了……

真的还不如不动呢……

直接静态的,画的漂亮点比这种直线运动要好的多啊……

,由hehe1015修改
链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
philia 发表于 2017-5-19 21:10

可是不是说侠客是试水嘛~~

总不能一直在试水吧……

侠客不是试水啊,当初徐大上了贴吧看到还有很多老玩家结果毅然拿着300万重开河洛,还拉了做金庸改版的亚古,出了老武林的重置,真心不错的,而发售前传时就说是为了金庸重置打基础的,但本身质量还是不错的,今年还有大型dlc,你玩了会发现前传很燃,各种神台词和bgm,真让人陷入荡气回肠的武侠世界,比如杀魁尸的战斗,而且本传主角各种威武,但是你玩了前传才会体会到活生生的大师兄和二师兄,很多本传不了解的地方会恍然大悟,两者相辅相成的,我都玩了好几周目了
链接到点评

{:5_215:}前传是写大师兄和二师兄的。。。正传里面,其实剧情上有瑕疵,但是DLC很强,后面陆续补完线路非常不错。。。

怎么说呢,可以说是难得的花了心思的作品,并不是简单的炒情怀,不也也不会有那么多人买账。。。

我期待他们的新游戏,前传也抱着支持的原因入了一份

链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-5-19 21:23

前传是写大师兄和二师兄的。。。正传里面,其实剧情上有瑕疵,但是DLC很强,后面陆续补完线路非常 ...

其实正传没加什么剧情~基本上都是老武林的……

就加了朝廷线和东方未明的身世~

我真的非常非常喜欢逍遥谷……

小时候的梦想一个是霍格沃茨,另一个就是逍遥谷……

可是从正传,包括后期加的各种DLC加的各种剧情……

就让人觉得不舒服,感觉很生硬地突出师兄弟的感情……

和原来逍遥谷自然温馨的味道,也就是吸引我的味道,就有一点点不一样了……

所以这么快出前传,还又是写两兄弟的……

就让人觉得不舒服了……

链接到点评
philia 发表于 2017-5-19 21:40

其实正传没加什么剧情~基本上都是老武林的……

就加了朝廷线和东方未明的身世~

我真的非常非常喜欢逍遥谷… ...

{:5_215:}哈哈哈,的确,剧情是硬伤。

我不知道有些东西是谁编写的剧本,有些地方非常的突兀不自然。

哎,如果是简单的一个沙盒类倒是不要紧,可惜就在他们有想法但是能力还不足以支持他们完成。。。

正传其实给我的感觉就是半成品,还有很多没交代清楚。。。

游戏模式有些地方也很反人类。。。

前传我还没完,不能说什么,但是我觉得,前传剧情放到两兄弟身上,本身就是有问题的,前传和正传如果剧情不能统合起来,那么前传又有什么意义。。。我感觉前传就像是IF,另外一个世界的故事了

链接到点评
philia 发表于 2017-5-20 13:28

steam上没有~~

话说本传在steam上面贵好多~~

当时好像是说上steam版担心破解所以推了很迟很迟,然后定价还偏高。结果虽然国内没人破但老外可不管你什么国产不国产,上架steam之后依然被秒破,所以前传直接就不敢上steam了
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-5-20 11:48

先卖情怀赚钱然后才有资金去开发新游戏

不过说实话

这种剧情RPG玩多了已经开始厌倦了……

嗯嗯,知道没钱,可是可以在不怎么需要钱的地方下功夫啊……

比如文案,比如剧情~

确实,国产战斗系统{:7_509:}

这一脉的打斗系统和兰斯9类似吧~

可是从打击感,到画面到游戏趣味,就真的都比不上~

链接到点评
aannvvc 发表于 2017-5-20 13:31

当时好像是说上steam版担心破解所以推了很迟很迟,然后定价还偏高。结果虽然国内没人破但老外可不管你什么 ...

哈,原来是这样~

可是其实不上steam,老外就干脆不玩了,也不会再到凤凰那里去下了~

也对销量没啥帮助~

链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-5-20 01:11

哈哈哈,的确,剧情是硬伤。

我不知道有些东西是谁编写的剧本,有些地方非常的突兀不自然。

哎, ...

所以说圈钱卖情怀么~

两兄弟人气高,就做两兄弟~

大家喜欢逍遥谷的温情,就加逍遥谷~

就像正传一个劲地加傅剑寒的剧情一样~

完全不知道傅剑寒在老武林之所以人气高,就是因为洒脱不羁闲云野鹤~

说白了就是剧情少而精~

当初老武林就是半成品,为了圆梦做出的新侠客还让人觉得是半成品~

就很有问题了~~{:7_509:}

链接到点评
philia 发表于 2017-5-20 13:37

哈,原来是这样~

可是其实不上steam,老外就干脆不玩了,也不会再到凤凰那里去下了~

也对销量没啥帮助~ ...

主要是steam版被破解后就有人传到国内,然后国内盗版一出现就完全拦不住了

不过那些不想玩正版的现在都学会用虚拟机强行破解了..我也是服这些人

链接到点评
philia 发表于 2017-5-20 15:33

虽说做的不怎么和我心意,

但也确实是不容易啊

{:7_479:}本篇最开始很多人说各种bug啥的,后来到我玩steam版的时候一遍打通也没遇到什么太致命的bug,优化问题先放下不提,凑合着玩是没什么问题的

至少态度是有了,然而盗版游戏已经成了这一代人的主流心态,真正的单机游戏崛起恐怕只能寄希望于从小就没接触太多盗版的00后这一代了..

链接到点评
aannvvc 发表于 2017-5-20 15:37

本篇最开始很多人说各种bug啥的,后来到我玩steam版的时候一遍打通也没遇到什么太致命的bug,优化 ...

不不不,刚出来的时候确实bug多,最早我就买了~

转换地图的时候会卡主,

人也会卡在各种神奇的地方……

在杭州几乎寸步难行……

更新了几次,情况才好转的……

其实还是分人~

毕竟现在用steam的人不也挺多的么

链接到点评
philia 发表于 2017-5-20 15:42

不不不,刚出来的时候确实bug多,最早我就买了~

转换地图的时候会卡主,

人也会卡在各种神奇的地方……

我知道。我的意思是说上steam的版本已经修复了很多bug,对比其他一些出了之后就万年不更新耍大牌的厂商来说态度要好多了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款