转跳到内容

【FFF團520祝福】當然是選擇原諒她!

推荐贴

路過看看 发表于 2017-5-20 23:02

好久不見哪~ 7k桑最近還好嘛w

{:7_536:}还好,不过最近两个月没上论坛~没看帖子,现在一来好像中世纪维京人来到曼哈顿~变化好大_(:з」∠)_

这次活动也萌萌哒~(开始前一小时发现,然后赶紧装了软件注册账号跑来围观~不过感觉围观的人好少~基本三分之一都是歌姬(基)~)

最近精神比较萎靡,要恢复泡论坛水帖子的模式可能还要点时间~另外没想到路过酱已经成为传说中的汉化菌~还汉化了很多大作~{:7_511:}

感觉周围全是菊苣~触手~各个专业大佬~,我这样下去都快不好意思跑来灌水了_(:з」∠)_

链接到点评
予鲤倾碧塘 发表于 2017-5-21 00:07

本受才不会被攻掉......不过突然想起来......路过酱要不要唱可惜没如果啊?感觉还不错呢 ...

{:10_641:} 這麼乾脆就承認自己是受的...好少見啊!!

可惜沒如果我會唱啊wwww

不過我的歌債已經如刪了...下次有機會YY唱個現場吧w

链接到点评
a7k7k 发表于 2017-5-21 00:40

还好,不过最近两个月没上论坛~没看帖子,现在一来好像中世纪维京人来到曼哈顿~变化好大_(:з」∠ ...

{:10_639:} SS就是這麼好玩啊~~~~

不知不覺也作了不少事呢w

這三個月的變化真心很大! 

要是還維持之前那樣,搞不好我都不再這玩耍啦w

链接到点评
darkeyefox 发表于 2017-5-21 04:51

作为荷懒路特丹粉丝团,路路的歌当然要支持哒www本身路懒的音色都很不错,所以其实后期上也没遇 ...

{:10_641:} 這粉絲團的名字真心太奇特!!

嘿嘿,聽個後期說音色不錯所以後期不困難,感覺挺開心噠~

之後肯定會繼續唱更多好聽的歌呢w

熬夜...老實說,狐狸哇,你肯定也是修仙之人!!

不然妳怎麼也會有胃病www

我最近有比較早睡了,真的!!

链接到点评
237814012 发表于 2017-5-21 10:15

哆啦a梦:原谅帽!

大熊:当然是选择原谅她了~

{:10_637:} 雖然曲調很輕鬆愉快,然而歌詞本身真心嘲諷啊QAQ

嘛~ 雖然如此,我還是相信有真愛的!!

哎哎~ 喜歡我的聲音嘛wwww

快快點點我的翻唱專輯!! 收錄我所有的歌帖唷w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-21 12:25

這麼乾脆就承認自己是受的...好少見啊!!

可惜沒如果我會唱啊wwww

不過我的歌債已經如 ...

{:7_495:}也不算太受吧......总之就是那种不作死难受,需要被调教才有干劲的......你可以把我当做牙膏,不挤就不出来那种233333

{:7_457:}那下次歌会是什么时候呢?有内幕吗?

链接到点评
予鲤倾碧塘 发表于 2017-5-21 12:44

也不算太受吧......总之就是那种不作死难受,需要被调教才有干劲的......你可以把我当做牙膏,不 ...

{:7_505:} 剛結束一場歌會,你就在期待下一場了嗎233333

目前都在討論中,確切時間還沒訂呢!

哎小鯉魚根本是個M啊妥妥的!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款