转跳到内容

谈论售价不到十字不至于吧,我也不是新人了

推荐贴

帖子地址: https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... &page=2#pid11541481

申诉理由: 按规定是警告三次,为何一次就下这么重的手,10汁液不好挣吧,你扣的到轻松

投诉期望: 把封禁解了

解决方案及理由: -

按规定是三次才禁言七天,怎么一个回复就扣了我三次机会?给点说法,至少在之前给点提示,突然这样谁都受不了,

@Armennoik

↓所以只能私信w↓

链接到点评

@Armennoik 居然还得我来召唤……

顺便to楼主:资源区累积3次违规就会被禁言

你这刚好是第三次 所以就被禁言了

违规记录如下

[table=98%]

[tr][td=15%][align=left]操作行为[/align][/td][td=15%][align=left]操作时间[/align][/td][td][align=left]操作理由[/align][/td][td=15%][align=left]操作者[/align][/td][/tr]

[tr][td]禁止发言[/td][td]2017-5-21 01:33[/td][td]累计警告[/td][td]Armennoik[/td][/tr]

[tr][td]警告帖子[/td][td]2017-5-21 01:33[/td][td]讨论售价,第三次 查看详情[/td][td]Armennoik[/td][/tr]

[tr][td]警告帖子[/td][td]2016-10-18 22:38[/td][td]水回 二次警告 查看详情[/td][td]john412[/td][/tr]

[tr][td]警告帖子[/td][td]2016-2-22 19:52[/td][td]水回 查看详情[/td][td]塖ぁ檒[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
ppzt 发表于 2017-5-21 13:20

@Armennoik 居然还得我来召唤……

顺便to楼主:资源区累积3次违规就会被禁言

2016的不相干帖子也能拉出来续一秒吗,10年D吧不如一次水贴,算了,我去找自爆君吐吐槽吧,自从啦啦的贴吧被某人手贱点了分享之后被安利来这里后第一次这么憋屈,说实话以前那两个回帖不论是字数还是内容都比同帖子的回复要有营养,被判定水贴也申诉过,也就此给管理提过建议和意见,现在心彻底凉了,七天之后就当个普通影人吧
链接到点评
我了个去2巨 发表于 2017-5-21 14:48

首先给予修改的机会 只限定与第一次被警告的时候,然而你已经累计3次警告,所以不在这个范围里;

如果你每次违规都觉得无所谓反正可以撤销,那你就错了,撤销的只有扣掉的分数,而警告牌子还是挂着;

于是乎,同人区累计达到3次警告的版主就可以按版规禁言7天处理;

然后是你提到你前面两次违规都是有意义,第二次是什么情况我就没了解,但是第一次警告是我贴牌的,

当时如果内容没太大区别,你回帖的内容就是“画风的确不错”这么一句话,但这内容怎么看都是万能回复,

当时我是给你点评提醒然后你也修改了,但你也表示你自己不是文科生,

不知道怎么表达感想,那这一点也说明你确实没有表达好,所以就用的万能回复

链接到点评
塖ぁ檒 发表于 2017-5-21 16:12

首先给予修改的机会 只限定与第一次被警告的时候,然而你已经累计3次警告,所以不在这个范围里;

如果你每 ...

话说管理层有没有想过在顶置科普下什么是准确的万能回复,遇到想回复的帖子怎么办之类的,现在我也看不了帖子,累计水贴多少次永封希望能给我科普下,我这个人是一号党,封了可不好,好不容易有个能混到关服的论坛,我可不想因为水贴来个永拒,水贴········
链接到点评
我了个去2巨 发表于 2017-5-21 17:00

https://sstmlt.moe/thread-179237-1-1.html,版规放在这就是要你看的~~

3楼惩罚标准已经加进这个万能回复的例子,当然万能回复就是因为人用得多,所以显得万能、没意义,

这万能回复的类型是与时俱进的。。。

然后水贴永封的问题至少目前是不会有,因为明天论坛就是新框架升级,要封站1个月,所以说你这7天禁言实际就是1个月后见了。

顺便新框架违规记录应该会被清空,希望到时候你能洗心革面当个“好人”,虽然说新框架我们会对回复标准更加严格呢{:7_500:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款