转跳到内容

呐呐~让咱们吐槽吧——坑爹迟来的元旦福利活动

konon

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[attach]14002[/attach]

嘛嘛~元旦那两天疯狂玩精灵石(尔茄好天然o>_

临睡前才记起,然后手机登陆论坛(电脑版)不了,第二天临吃饭前准备上论坛发福利贴,但账号无法登陆,一点登陆就闪了一下就不变了……

坑爹啊!

原本准备了一大堆吐槽小⑨的话的……Orz……

算了,看什么时候打上来吧

骚年骚女哟

需要发泄对现实不满么

想对某人的头像,签名,用户名表达看法么

那就来吧,来这里发泄,来这里吐槽,需要的话@ 他们过来也可以哦~

不禁二连,但禁止无脑水贴

民那,要自觉遵守的说,不然就【哗——】【哗——】了违规的

咕~最近有事,没啥时间口牙

唔……要召唤魔宅么

哟,继续被坑吧!坑死不赔命哟~

呐~活动已结束了

想要吐槽他人也可以到这里来哦,只不过没奖励而已

嘛~让小⑨快来碗里来

链接到点评
  • 回复 332
  • 创建于
  • 最后回复

唔~好想吐槽123那奇葩的头像 也想调戏小⑨,唔……现占个位置,晚上再慢慢去吐槽

啊喏,萌萌的小⑨浮出水面所欲如何

笨蛋小⑨,在你注册的那一天,SS大陆的触手都在轻呼你的名字:笨蛋小⑨

笨蛋小⑨,我充满恶意地看着你被调教,成为一只抖M的萌物

看吧!我们的前辈都是以爱与智慧来调教出萌物

同时我也知道,在卖萌与被调戏的时候你会遭遇姬友

但是拒绝废萌,真正的萌,是值得触手的爱抚

我可以这么调侃你,当我的志愿BuLeng不能成功时,而你,将继承我的遗志。

虽然很不想说出,但不得不承认,那都是年轻时犯下的错误

其实,这一切都是石头门的选择!这一切都是小⑨的错!

好吧,吾之遗志是『卖萌吧!小⑨!泪奔吧!小⑨!然后,继续被调戏吧!』

想要萌萌の小⑨么,去吧!萌萌の小⑨就在触手家园的尽头!

一只小⑨只需998,你们没听错,只需要998哦!不需要1、2百也不需要399,只需要998笨蛋小⑨带回家,如需请呼唤小⑨,假⑨赔⑨,买⑨送⑨哦!亲~机会不多,前十名可获赠从小⑨身上新鲜的血肉哦

撒~小⑨,某可是缩减了不少字数口牙@暗の逆十字

啊喏,触手就是某神父

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-1-6 20:20 ……………………现在才发现这个地方……居然不在也会中枪吗…… ……@kononed 你个恶劣的家伙啊 ...

库!

乃终于出来了,那某也按照约定发一些【哗——】【哗——】了

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-1-6 20:20 ……………………现在才发现这个地方……居然不在也会中枪吗…… ……@kononed 你个恶劣的家伙啊 ...

库!

乃终于出来了,那某也按照约定发一些【哗——】【哗——】了

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-1-6 20:25 玩精灵石的人好多啊。。。

唔……通关之后就只能玩尔茄无双和迷宫了

不过好坑爹,史莱姆不可能有触手!AI意外地高,前期连招好麻烦

最坑爹的是木有勇者之证就升不了更高级和钱什么的

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-1-7 19:52 …………………………满满的恶意冒出来了啊……

啊诺,原本是5000草稿,后缩减到3000,后来怕太过了,就缩到1000,但电脑登不上论坛,又缩到如今字数

恶意什么的都不科学

链接到点评

暗の逆十字 发表于 2013-1-7 19:59 ………………………………真是可怕的行动力啊……
嘛嘛,6K字不过是一次爆发的字数而已,要习惯,不考虑打字因数,一般普通的小说是2.5小 时搞定6K到8K的内容,脑残文1.5小时7K到⑨K 至于乃的,某表示1个小时打字2到3K,内容10K口牙
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款