转跳到内容

关于水票任务调整设想~

我选择减少任务奖励 我选择扣RP   

18 位用户已投票

1. 1. 我选择减少任务奖励 我选择扣RP

• 我选择减少任务奖励
    • 我选择扣RP
    • 我有更好的方法(请回贴说明)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Love雨の心 发表于 2012-5-26 19:33

提个建议吧...

把水票任务改成 必须有多少人回复主题才能完成任务如何

其实乃换位思考想想,别人水票为了什么,肯定是为了3汁液啊,不如,水票一次,扣5汁液,两次,10汁液,三次20汁液,这样无限叠加什么的,汁液不够就扣节操,节操还不够就记账{:7_501:}

看谁还敢水票就是个RY,啊啊,恩恩什么的{:7_507:}

链接到点评
Love雨の心 发表于 2012-5-26 19:38

也不错呢

5,10,20可能有些多了,毕竟肯定有人不小心什么的,乃定个数好了,别太高但能震慑得住人的{:7_536:}

这样一来可以消灭纯水票,二来还可以回收汁液,三来也为大家冲级过快导致论坛压力做一个缓冲,恩恩,甚好{:7_499:}

链接到点评

实际分析一下,纯水党能盈利多少,我们照着扣就行

123,乃看这样善否

纯水党能盈利的,无非是主题帖10节操外带任务的3汁液,那我们就一次扣他10节操外带3汁液,在这额外的惩罚上再扣2汁液,下次再犯的话,10节操3汁液不变,额外的2汁液增加2个,再下次再增加两个......

然后我们弄个高亮置顶贴,将每天违规的少年们的ID弄上去,以供大家强势围观,如果还想混SS的话,最好不要纯水票呢

这样做,我们既维护了风气,又惩罚了纯水党,还给论坛回收了汁液,最后还将各位水神展出供各位参观,多好啊

最后乃记得弄个水票规例条约什么的,明确指出什么样算纯水票贴,如何?(其实在下也可以弄得,比较懒而已......){:7_508:}

@gamegame123

链接到点评
银手老狼 发表于 2012-5-26 20:06

水区不水还叫水区吗,发帖改成回帖算了,再开个水票楼,我估计会有人喷我

面对一堆,RT,啊,恩的帖子,乃是什么感受呢{:7_507:}

其实在下作为版主,管理的已经相当宽松的了,比如渊洛今天的刷分贴就睁一只眼闭一只眼了,但是在下都看不下去的水贴,不能称为水贴,只能称之为,废贴{:7_507:}

魔宅:“D吧第一水是谁啊~~~~~~~”

众人:“魔宅~~~~~~~”

魔宅:“......”

恩,黑历史,请勿介意{:7_500:}

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-5-26 20:15

哦哦,感谢魔宅的回复...

我提供的两个设想其实是考虑到不要给版主太大管理负担,同时也不想因为处罚太重 ...

nice,很久没有这么兴奋了,哼哼哼哼,小水货们,后悔乃们惹毛了在下这个大水宅吧{:7_507:}

链接到点评
克莉娅丝 发表于 2012-5-26 20:18

我都不知道节操 汁液用来干嘛的

节操越多,等级越高,嘛呐,对于公主这样的固定等级应该是没什么作用,不是吐槽节操对乃没用,真的,恩恩,汁液么,一些资源啦什么的都需要汁液才能下,相当于钱喽,而且,徽章也是需要汁液的呢,最后,100节操=10汁液=1贡献{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款