转跳到内容

[水区] 生存大冒险 第二幕

zava

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

-_-|| 发表于 2013-2-2 22:56 back.gif

话说哨塔高度 结构怎么样

在哨塔上的人撤离方便吗

原木搭建而成,平常上下有梯子。紧急时刻有绳索(哨塔自带)可以滑下。就是一根绳子而已...

高度图上已经表明 15米

结构参照临时哨塔,四根立柱,成锥状撑起塔顶。之间由木板交叉固定。

链接到点评
zava 发表于 2013-2-2 23:01

原木搭建而成,平常上下有梯子。紧急时刻有绳索(哨塔自带)可以滑下。就是一根绳子而已...

高度图上已 ...

总觉得这个哨塔是鸡肋的点

初期防御全靠哨塔提供的点杀和布置的陷阱 作用有限

一旦铁丝网被突破 从哨塔撤离到掩体又容易出事

话说应该不会有那种变异体的丧尸出现吧

链接到点评
zava 发表于 2013-2-2 22:48

不行,只能在马路或者港务局之一选择,你可以交代开局后把身上带的地雷安放在港务局。但是这要消耗时间.. ...

我改成

和在上7楼的楼梯口/电梯安装了C4手机版和地雷 僵尸上了炸掉上7楼的通道 我有勾绳下去

行了吧 所有东西在港务局7楼

链接到点评

[attach]10405[/attach]

某要帮忙修主发电器(某的那个东西是维修用的工具箱来的只是因为看不懂英文)

就是在仓库旁边的那个电机~~

某负责在前哨塔出现危机时进行支援,并且用燃烧弹调戏丧尸~~

同时在失守时某负责用燃烧弹和榴弹枪断后掩护队友~~

绳子和警棍在必要时可以绑在一起作为临时的爬梯另一头有人地话可以帮忙拉人上去~~

还是用uzi比较方便吧……子弹和弹夹不会错了吧……

那个某是军事白痴来的求社长手下留情~~{:7_503:}

链接到点评
bugcat 发表于 2013-2-3 05:10

我觉得大家还是统一一下武器口径比较方便。比如5楼用的是7.62 NATO子弹和4.6 × 30毫米子弹;6楼用的是5.56 ...

啊拉,又有人发现一个关键点了...

“你不注意的细节往往才是关键”

本社长感到压力了{:9_599:}

链接到点评

{:7_515:}其实这么多人的情况下很有可能产生意见分歧OTL。。。。。所以我还是准备了分道扬镳之后该怎么办。。。。。

果然还是用一下夜视镜比较好,手表可以顶替指南针用而且还可以方便地捆在手上,消音器和其他的就是为了以后分道扬镳用的了OTL

带了个头套是为了把自己的体味尽可能的缩小

枪是M4卡宾枪和格洛克系列,子弹也是9mm鲁什么和那个北约的什么什么子弹

大概没超过限重

水是不是带的多了点。。。。

链接到点评

zxlol123 发表于 2013-2-3 12:03

楼主5楼改了看看何不合格

还有海务大楼上7楼的 通道有多少个 僵尸万一冲上来我要炸通道

通过

简易地雷和C4属于安置物品,不用带在身上。身上的位置可以携带其他物品比如弹药什么的。

你现在带在身上,我全当你另存了一份在身上。

港务大楼有两座电梯和两座楼梯。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款