转跳到内容

额老新人来报道了

推荐贴

额我应该算是老新人了,我仔细看了自己的注册时间居然是2013年的时候,我的天呀着中间的五年我究竟在做些什么呀,感觉自己好像什么都没有做过居然漏掉了ss同盟这个论坛呀,要是我在5年前就开始签到的话现在应该早就是穿越者了吧,不过话又说回来,种一棵树最好的时机是在5年前,其次就是在现在拉,所以说我决定现在开始认真的签到,争取早日的穿越。不管怎么说呢现在也是不晚啦,又找到这个论坛也是因为顺着网上的资源找过来的啦。
  额我的天哪高中毕业之后我就再也没有写过小作文了300字的新人报到我居然水不出来,唉潜水的时间太长了我已经要淹死了的感觉,嗯虽然已经忘记当初是怎样遇见sstm的啦,不过能够再次相遇真的很开心,谢谢。

注释
赤紅の涙 赤紅の涙 20.00节操 欢迎
链接到点评
34 分钟前, 小小坛娘 说道:

欢迎尼的说~

潜到现在是真的厉害了呐ww:SS04:

坛坛建议可以先通过置顶的指路牌贴子了解一下论坛操作,还有熟悉一下新手区版规呐w:SS02:

21 分钟前, 草泥馬 说道:

歡迎阿,超級古久遠阿

13年潛到現在www

不過現在論壇已經變化很大了

版規記得看熟呢

19 分钟前, 街饮 说道:

完成置顶帖的任务可获得丰厚奖励哦:mx029:

谢谢大佬们的提醒,还有这么晚了居然还有回帖,你们都在修仙么?注意休息喔

链接到点评
3 小时前, crazyboy12 说道:

额我应该算是老新人了,我仔细看了自己的注册时间居然是2013年的时候,我的天呀着中间的五年我究竟在做些什么呀,感觉自己好像什么都没有做过居然漏掉了ss同盟这个论坛呀,要是我在5年前就开始签到的话现在应该早就是穿越者了吧,不过话又说回来,种一棵树最好的时机是在5年前,其次就是在现在拉,所以说我决定现在开始认真的签到,争取早日的穿越。不管怎么说呢现在也是不晚啦,又找到这个论坛也是因为顺着网上的资源找过来的啦。
  额我的天哪高中毕业之后我就再也没有写过小作文了300字的新人报到我居然水不出来,唉潜水的时间太长了我已经要淹死了的感觉,嗯虽然已经忘记当初是怎样遇见sstm的啦,不过能够再次相遇真的很开心,谢谢。

萌新来签个到

suis路过听到路过酱的歌声,不小心被路过的鸡仔绊倒,受到了路过酱的赔偿金2节操

链接到点评
3 小时前, crazyboy12 说道:

sstm是我见过最好的软件,也不算是软件,别的软件要钱,这个sstm不要钱,是最好的

suis遭妹子发现人渣诚本质,而被柴刀,求医花去了-2节操

链接到点评
10 小时前, crazyboy12 说道:

歡迎您的報到,樂烈歡迎!
加油早日變成穿越者!

链接到点评
15 小时前, crazyboy12 说道:

潜水大佬好,欢迎

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款