转跳到内容

所有刚来到论坛想发报道帖的新人请先看本帖!

ZERO

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本区的大BOSS发话了!(Miracle){:7_532:}

现在要进行新手区的改版了!

所有报道帖,只要去 → 新人报道专用帖 回复就行了!

具体的发新人帖格式已经更改!

请注意不要在发格式不正确的新人帖啦!

不然拿RP的好机会都没啦!

我才不会说,我是因为怕你们看不见才发这帖的呢!

链接到点评
  • 回复 91
  • 创建于
  • 最后回复
innocentkey 发表于 2013-2-17 15:20

提问!

同一个人发了格式正确的新人贴并回复了报道贴 都会给节操吗?

那这样 ...

一样会给的!格外发新人帖而且格式正确的,相当于格外给的奖励!

今天开始!现在报道帖,如果没有达到新的标准,将会进行锁帖+下沉处理!而且明天开始还会进行警告!

以前的就不追究了!

链接到点评
znw1982 发表于 2013-2-22 14:56

这贴怎么没置顶呀,我不会被警告吧?一直没看到这贴哦。

因为有的时候,置顶了反而更没有人注意到了!

所以这帖才专门不设置置顶的!

不过缺点就是会沉下去。。。

链接到点评
lzt43 发表于 2013-2-23 02:55

问题是不能使用道具顶啊 想挥霍节操呢

这个设定能改么?

买的道具不能使用吗?{:7_503:}

如果不能用的话,那可能也没办法了。。。{:7_528:}

这个论坛的系统Saka也有抱怨过。。。BUG蛮多的。。。{:7_525:}

只能够用人工来置顶了{:7_486:}

话说这么晚睡大丈夫?{:7_488:}

链接到点评
舞楼酱 发表于 2013-2-23 14:44

这个,刚刚就有个无视了的,所以舞楼酱决定送上去,,不要再说舞楼酱恐吓新人啦

感谢帮忙置顶!{:7_503:}

不过你用的表情每次看感觉都很吓人呐!{:7_528:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-2-23 15:01

…………………………就算高亮变色依旧没有办法改变被无视的命运吗……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:9_614:}

按结果来看,你说呢?{:9_579:}

链接到点评
xuyue1123 发表于 2013-2-26 00:53

用个千斤顶道具能顶上去吗 现在只有节操卡卖的好

我没用道具顶过。。。不知道能不能呢。。。

不过应该不是用《千斤顶》,而是用《提升卡》才能顶上去吧!

链接到点评
  • 2 周后...
f12333 发表于 2013-3-20 13:03

果然o版就是仁慈,別版這種情形早把人品節操汁液扣光光了說

不~按照10连屠版+全都是纯表水回可能会直接被咔嚓~砍掉!{:7_486:}

总感觉我是不是仁慈过头了?{:7_472:}

链接到点评
f12333 发表于 2013-3-20 13:10

是應該給新人機會,看我回的那個新人不就表現出眾

如果犯了重大错误的话,可能就没机会了呢…………{:7_486:}

那个可是难得一见的好新人呐~!{:7_488:}

能表現如此出眾的很少见呢!{:7_536:}

话说你这么热心的话,估计也可以来当调教员了!{:7_503:}

链接到点评
f12333 发表于 2013-3-20 13:18

不行的,專心研究雷神,而且好友@千幻风色 已經入坑,我偶爾來發掘人材就好了,謝o版賞識 ...

原来你的好友是千幻风色么?{:7_488:}

话说我也玩雷神呢!{:7_536:}

只是现在时间都不够用,常常都没来得及玩而已!{:7_527:}

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款