转跳到内容

迟到4年的新人报到

推荐贴

各位好

我是从别处下载某些资源链接后顺藤摸瓜找过来的菜鸡新人lanbingyu77:mx022:

注册的时候发现用户名被占用然后尝试登陆后发现我真的有这个论坛的号,而且是4年前注册的

当年是为了什么注册后一贴没发闲置这么久呢。。。说实话不知道。以前是有看到什么论坛先注册了再说的习惯所以关于这个方面的吐槽还请多包涵

先来个自我介绍吧:mx027:

如各位所见,我是个不折不扣的死宅。如无必要属于不会出门的类型。休假除了睡觉就在电脑前

从小喜欢ACG方面的种种,但是“正式”进入阿宅范围大概是07年前后

还记得当年隔壁寝室强行给我安利的高达seed:mx079:

嗯。。。对动画的喜好从10年前的废萌到后来的机战,剧情向,后宫向。。。。到现在只要觉得好看都看

漫画基本同上,不过现在最喜欢的还是狗血三角恋多角恋胃疼向,比如家有女友,年纪大的原因嘛:mx008:

GAL的话基本不玩,游戏一般只玩沙盒类和几个比较喜欢的主机游戏系列,其他的不怎能玩的动了。

网游从魔兽之后就基本不碰了,顺口说句8.0真的傻屌

说起来最近一次发主题帖可能都是7~8年前了。。。

啊对了,现在沉迷Vtuber

算是HOLO箱推,算是个夸厨

那就这样吧

以後、お見知り置きを

-zue37Q5-g75wZ1yT3cSrs-fm.jpg.medium.jpg.d9cafd01b0b512f7823472ad75179236.jpg

,由lanbingyu77修改
注释
赤紅の涙 赤紅の涙 65.00节操 欢迎
链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

贴的图片

剧透
刚刚, lanbingyu77 说道:

各位好

我是从别处下载某些资源链接后顺藤摸瓜找过来的菜鸡新人lanbingyu77:mx022:

注册的时候发现用户名被占用然后尝试登陆后发现我真的有这个论坛的号,而且是4年前注册的

当年是为了什么注册后一贴没发闲置这么久呢。。。说实话不知道。以前是有看到什么论坛先注册了再说的习惯所以关于这个方面的吐槽还请多包涵

先来个自我介绍吧:mx027:

如各位所见,我是个不折不扣的死宅。如无必要属于不会出门的类型。休假除了睡觉就在电脑前

从小喜欢ACG方面的种种,但是“正式”进入阿宅范围大概是07年前后

还记得当年隔壁寝室强行给我安利的高达seed:mx079:

嗯。。。对动画的喜好从10年前的废萌到后来的机战,剧情向,后宫向。。。。到现在只要觉得好看都看

漫画基本同上,不过现在最喜欢的还是狗血三角恋多角恋胃疼向,比如家有女友,年纪大的原因嘛:mx008:

GAL的话基本不玩,游戏一般只玩沙盒类和几个比较喜欢的主机游戏系列,其他的不怎能玩的动了。

网游从魔兽之后就基本不碰了,顺口说句8.0真的傻屌

说起来最近一次发主题帖可能都是7~8年前了。。。

啊对了,现在沉迷Vtuber

算是HOLO箱推,算是个夸厨

那就这样吧

以後、お見知り置きを

-zue37Q5-g75wZ1yT3cSrs-fm.jpg.medium.jpg.d9cafd01b0b512f7823472ad75179236.jpg

是大佬前辈!:mx072:(从多个方面来说)

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款