转跳到内容

SD高达OL HF革新上线在即

txkeroro

推荐贴

以前有玩过。。。。不过之后那次开始删除一部分S机的GB设计图之后我就知道这游戏没RMB是玩不下去的,棒子的材料越来越坑爹,而国服的行动让这坑爹的材料坑上加坑(那些材料机都是某些设计图是RMB才买到的,而且想玩几台机的话还要把这台机的钱多花几次)。然后就退出不玩了

当初还买了不少东西来着。。。账号里面应该改还有100来个1000经验罐和不知多少个200经验罐,机体忘记玩到什么时候的了,至少觉醒Z是有的

链接到点评
q7239131 发表于 2013-3-1 18:36

3头身的高达对战? 玩过高达对高达NP的就知道这种网游就是垃圾 什么时候最新版GVG能模拟就好了

没玩过 GVGNP?经常和 基友对战 2V2日本死宅 再者这游戏你根本没玩过吧 4V4死亡 相当有趣 别轻易说出垃圾两个字

链接到点评
sinlemon 发表于 2013-3-1 18:24

HF各种麻烦没去,GF混(挂)到少将,到去年为止还是每个月定期投入200~400,后来因为一些原因弃坑半年,最近 ...

HF 现在蹭基友苹果V屁N 无压力 前些日子做无关痛痒的任务免费拿到了 一直想要的SR03,GF早看出某油尿性 现在三个月一机库 10张悲剧卡 剩下 从不花钱

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-3-1 20:53

以前有玩过。。。。不过之后那次开始删除一部分S机的GB设计图之后我就知道这游戏没RMB是玩不下去的,棒子的 ...

HF现在谁还合S。。都是研究所 放SS然后用 领的减半卡插上 SR是抽BR和AR的副产物。。但是 最近几个有新意的 S都不难合

链接到点评
txkeroro 发表于 2013-3-2 01:36

HF现在谁还合S。。都是研究所 放SS然后用 领的减半卡插上 SR是抽BR和AR的副产物。。但是 最近几个有新意的 ...

大天朝无所不黑,如果天朝能够做得跟HF一样的话,天朝肯定赚不了钱,你认为可能吗?

你以为我闲着蛋疼没事乱合S的啊,我玩这游戏纯粹是因为喜欢高达而玩,想收集而玩,谁知道那么黑那么坑的,虽然我不怎么玩死亡喜欢玩一般的,但一大堆优秀的ABC放着不玩我傻啊,我的EX全攻钢坦克和EX全攻蓝炮经常打得对面满地找牙

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-3-2 15:22

大天朝无所不黑,如果天朝能够做得跟HF一样的话,天朝肯定赚不了钱,你认为可能吗?

你以为我闲着蛋疼没 ...

他赚他的钱我们自有我们 不花钱或少花钱玩的方法 你看清我说的意思了么我也没说要和S我也说某油黑 你到底是说我还是 说某油呢 你花的钱 肯定比我多 我到现在一个EX都没有 花钱买的真红 白狼 爆头78 和TIII都是 纯为了 爱 现在不管GF HF ABC都是主流 这还用说么

链接到点评
txkeroro 发表于 2013-3-2 15:31

他赚他的钱我们自有我们 不花钱或少花钱玩的方法 你看清我说的意思了么我也没说要和S我也说某油黑 你到底 ...

S级不是主流这个说法只是在死亡竞赛而已,要是玩一般的那种,各种S和SS乱跑

其实不是红眼S和SS,我主要是讨厌那种无聊的MCA而已,那种靠卡BUG的打法根本算不上是技术

其中本球用钱不算多,主要的钱用于仓库上,还有一部分是挂战舰赚钱经验太多买罐子用了,再加上当时我和我的基友研究了一种某个程度的OC在某个位置插防爆卡可以100%OC成功,因此省下了不少钱

链接到点评
q7239131 发表于 2013-3-1 18:36

3头身的高达对战? 玩过高达对高达NP的就知道这种网游就是垃圾 什么时候最新版GVG能模拟就好了

{:6_394:}小盆与真是非常的跳,喜欢一款游戏果真要贬低另一款游戏 这么喜欢GVG这种卡婊和万代合体产物的游戏,可以买个PS3,网战,多带感

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款