转跳到内容

快满50了是毕业感言吧。。。

推荐贴

额,话说我貌似忘记发新人贴了{:7_515:}

算了,这个不重要,终于在每日的签到中积分快满50了{:7_509:}

(其实已经满了50的了,为了发个帖子,自己偷偷的用10点节操兑换了什么奇怪的东西,虽然签到没到不够某个论坛积分是够了的)

不过觉得还是发个帖子为好,看了下穿越的话貌似要说话才行{:7_530:}

不过既然新人报道也没发的话,就一起了吧{:7_519:}

来到本站绕了不少圈子,应该是,最早从1024的网站下了I社的某款游戏,从I社的游戏找mod到了OKO,从OKO跑到了毛站,从毛站下了某些奇怪的RPG游戏,找攻略的时候不小心进了D吧,但是,问题来了,本来毛站有更新些奇怪的RPG游戏的,但是某日文苦手,在D吧看见有很多汉化了的(在此感谢下汉化组们,包括其他的游戏啊动画什么的汉化组,各位辛苦了,小心肾♂疼)游戏。于是问题就来了,在毛站苦刷,但是没有更新,然后看D吧的帖子出门sstm,这货是嘛,我本来以为是绅士同盟,出门百度,结果出来了一堆很正直的内容,一点也不绅士啊,难道我处于某个平行空间中被隔离了,不对不对,一定是我打开方式的问题(顺便提一句,我记不住D吧的全名,每次想进去的时候都是搜小心台阶的),然后晃晃荡荡几日,于一次偶然中发现,直接sstm就行了啊,唉,人生总是不经意间绽放光彩,然后就来到了这里,当然有限制在意料之外,毕竟当今大环境下,各位还是不要顶风的,想起以前魔穗隐匿的时候足是害怕了一阵,而如今却也回复了生机,还多了几个字幕组,可喜可贺可喜可贺,貌似偏题了,当然这个也不重要(顺便提一下Passion Beats这货好难,而且貌似用的是3d定制少女?)

我是一个害羞(闷骚)内敛(闷骚)不爱说话(闷骚)的男孩子(抠脚大汉),理论上来说这就是第一个也是最后一个发帖吧(哈哈哈哈,你穿越认证还要发一次呢),貌似发完就50积分了吧,另外,我有想学画画(H向最好)的打算,当然是正常向(loli风)的,看见论坛里面很多大神(触手),希望推荐一些技法(求大腿抱),练成之后(不知哪年去了),定将重重感谢(种子若干,不过估计乃们不缺吧),无视括号的就行了,我很正直的{:7_460:},另外你们看着眼睛难受就难受吧,我最讨厌排版(麻烦的事)了。

链接到点评
xinigami 发表于 2013-3-5 13:40

话说我两样都没发过,悄悄的来悄悄的走,挥一挥衣袖带走0.3个鸡粪

整个一生,我都梦想成为论坛元勋。我要的并不是积分所代表的东西,不仅仅是新人眼中的成功,而是一种令自己变得遥不可及的方式,拥有积分并不仅意味着有能力下载东西,它更意味着对和谐物的需求永远不会影响你。积分意味着保护,而非乐趣。它是解药,以防被欲望的毒蛇咬到。 —— 奥斯特

链接到点评

又是一个报道、毕业一起发的么。。。{:10_623:}(为什么我要说又呢?)

竟然绕了这么大一个圈子!!!真是辛苦了!{:10_622:}

。。。。。。。台阶会生气的。。。{:10_644:}(为台阶默哀中。。。)

原来楼主是括号帝么?感觉括号里的才是真相啊。。。{:10_627:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-5 15:46

又是一个报道、毕业一起发的么。。。(为什么我要说又呢?)

竟然绕了这么大一个圈子!!!真 ...

哈哈哈,今天天气好好啊{:5_221:}

好吧。。确实记不住而已,我以后用书签就是了,汉化组的大爷们我都是心怀感激的,现在发动漫的话也会弄清楚字幕组才发的,封面给的图也尽量都是有字幕组logo的

算了,还是不习惯用表情。。。很怀疑像乃们这种表情娴熟的人是得混了多久论坛了

另外默认的羊驼头像好萌,不忍心换啊

链接到点评
舞楼酱 发表于 2013-3-5 18:07

不,那个是单纯字面上的意思,下载的话等签到30天吧....或者你可以自力更生~

哦~难道是论坛的一个大型隐藏游戏,死物和活物的斗争,生的话可以选择牧师法爷术爷战爷圣骑士之类的,死的话可以选择亡灵,死骑,骷髅,丧尸,暴君什么的吗?

链接到点评
wyt1122 发表于 2013-3-5 18:09

哈哈哈,今天天气好好啊

好吧。。确实记不住而已,我以后用书签就是了,汉化组的大爷们我都是心 ...

其实我表情用的并不娴熟呢。。。{:10_625:}

每次只能知道大概的位置,然后找个半天。。。{:10_644:}

其实我是无头像主义者!{:10_645:}

链接到点评
wyt1122 发表于 2013-3-5 18:20

哦~难道是论坛的一个大型隐藏游戏,死物和活物的斗争,生的话可以选择牧师法爷术爷战爷圣骑士之类的,死的 ...

怎么说呢.....好厉害的想象力,{:7_466:},没错,这是在ss广场上的定义,舞楼酱是处决人生死的柴刀魔女....0君就是魔王的说~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款