转跳到内容

三月游戏推荐/感想征文进行中

推荐贴

sink981 发表于 2013-3-8 22:22

啊咧,等下哈,这个貌似要发到网游区。。。那个不是咱的管辖范围呐~

残念的说~

额(⊙o⊙)…

那我还是考虑一下写个经营类的,嗯,一般向游戏我比较喜欢经营建设类,比如海岛大亨,模拟城市之类,不知道有没有市场

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复

卡比瘦 发表于 2013-3-8 22:24

额(⊙o⊙)…

那我还是考虑一下写个经营类的,嗯,一般向游戏我比较喜欢经营建设类,比如海岛大亨,模拟 ...

我们主要看内容,观众反响作为一个非常不重要参考标准~{:7_509:}

毕竟嘛~游戏文化博大精深,很多东西需要人们去传播介绍呢!{:7_516:}

链接到点评
sink981 发表于 2013-3-8 19:28

感谢无所谓酱的关注!

准则的第一条,是对参加评比的文章范围作出界定,对所介绍以及涉及的游 ...

虽然很想参加呢{:7_531:}

但咱完全没有文艺细胞呢{:7_500:}

而且大部分游戏应该都有人写过推荐了【在世界的某一个角落里】

嘛...其实最关键是咱不会帖图{:7_525:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2013-3-9 11:56

虽然很想参加呢

但咱完全没有文艺细胞呢

而且大部分游戏应该都有人写过推荐了【在世 ...

已经说明了哦~已经写过的也可以写!完全没有限制!{:7_509:}

文字嘛。。。通顺能懂就好啦!关键是要有爱!{:7_498:}

贴图,已经在楼上做出了一些建议,可供参考!外链就是找链接(或自己上传),有个图片输入地址的~OK!

链接到点评

与其说没东西可写,不如说这里写了一般向的推荐文也没多少人看吧……

取向是一个问题,这里的人对一般向几乎没啥兴趣,另外语言障碍也是个问题。

譬如咱的头像这个小游戏機械仕掛けの夢,国内几乎没有任何知名度,

几次三番想写点推荐文,不过后来都放弃了……原因就是前面说的两点……{:7_515:}

链接到点评
jy00483779 发表于 2013-3-9 21:42

与其说没东西可写,不如说这里写了一般向的推荐文也没多少人看吧……

取向是一个问题,这里的人对一般向几 ...

这里发了也可以发到其他地方啊~{:10_645:}

优秀贴子将会进入筹建的图书馆(防沉),不出意外的话会与论坛共存~供后来人阅读!

写原创贴子很辛苦,这点自己深有体会!我们一定会给予原创者相应的奖励的说!{:10_639:}

总之不用那么悲观啦~~欢迎参加!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款