转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各位朋友们,大家好,不知不觉已经加入SS同盟2年了,说来惭愧,还一直处于限制会员阶段。当初来到这里纯属偶然,因为自己喜欢玩黄油,有些太麻烦的游戏因为没时间通关,就到处找存档,不知不觉就找到这里来了。进来后发现论坛的限制还挺多的,虽然有些大大会免费分享存档,但大部分还是需要权限的,当初抱着伸手的心态进来,实在嫌麻烦,加上自己的搜索能力还可以,所以就把这里搁置了。

今天像往常一样漫无目的的搜存档,无意中又回到这里,尝试着登录下2年前注册的账号,意外的是竟然还被留着,看着限制会员四个字还是挺刺眼的,想着要么试试融入这个大家庭,一方面可以和大家交流经验,另一方面也能和大家互换资源,一举两得,于是就有了这篇新人报到。

开头也说到了,来到这里也主要是因为喜欢黄油,也许是从小对RPG、ACT游戏的热爱,到了黄油的世界对这类游戏也有一种特别的执着,相较于ADV冗长剧情和过于精美的静态CG,RGP、ACT在兼顾游戏性和剧情的同时,还能搭配动态CG,着实让人欲罢不能,甚至有些点绘(ドット絵)比CG还让人社保。个人比较推荐《暗黒郷物語》系列,从トビ姫到最近的西誘記,都完美兼具了游戏性和画面性,让人在玩黄油寻找H元素所带来快感的同时又能体会游戏本身的乐趣。

咳咳,扯得有点远了,当然还有其他不错的游戏公司或者个人制作者,这里也不一一列举了,我自己也收藏了不少,今后也非常乐意与大家分享。借此机会,祝愿SS同盟的各位新年快乐,祝愿大家都能在这里找到快乐,新的一年冲冲冲~

皆さん、初めまして、RYOUと申します。SS同盟に入るのはもう二年だったが、恥ずかしいながら、また制限会員です。偶然ですが、HGAMEをクリアーする時間かかるので、セーブデータを探すとき、ここに来ました。その時、セーブデータをダウンロードする制限がいっぱいあると気付いたので、ほおっておいてしまいました

今日はいつも通りデータを探していたとき、またここに戻りました。登録してみると、アカウントがまだ残されたが、制限会員のまま気が済まなくて、ここでやってみようかと思って、この新人レポートを書き始めました。

上記もいいますが、HGAMEの因縁でここに来ましたが、小さいごろからRPG、ACTが好きだから、HGAMEにもその執着がある。くどくて、綺麗すぎるADVより、ゲーム性とストーリ性を兼ね備えながら、アニメのあるRPGやACTのほうが良いだと思います。特にドット絵のあるゲームは綺麗なCGより抜きやすい。

ああいかん、言いすぎた。取り急ぎですが、これからよろしくお願いします。

注释
赤紅の涙 赤紅の涙 60.00节操 欢迎/ ようこそ
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款