转跳到内容

【翼剑编年史】序章 堕落与誓约的传说(试作型)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

蒼藍の聖歌 发表于 2013-3-11 23:06

我本来就不是想召唤呀……你不会不知道这个梗吧……只是膜拜顺便瞻仰大水怪而已……

只是召唤术失败了罢了~~

失败是会有惩罚的~~{:7_519:}

话说怎么放了大招别人没死自己反而全死了?{:7_505:}

链接到点评

蒼藍の聖歌 发表于 2013-3-11 23:29 back.gif

我只是单纯的@无所谓而已……算了……

不带这样子的……

放个大招结果自己团灭了……{:7_520:}

最坑的是一把剑和一把刀都留下了弓没有留下

恩恩~明明之前不知道谁还被驾着刀子的~~{:7_519:}

金发果然是笨蛋不知道不凑齐三个人不能放大招啊……

果然吐糟的过了吗{:7_508:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-3-11 23:51

没弓是个BUG……至于大招团灭……你没听过同归于尽吗……我只是写铺垫……我之后的正片应该是几千年后的故 ...

不觉得如果这个大招真的那么强的话

那个家族早就到处玩恐怖袭击那~~

那时候早就称王称霸啦~~

换句话来说这种东西起码是属于核武器这样的东西

这种东西要不就是被国王拿着当护国神器,要不就是藏着咧着不给人知道

那轮到三个人就拿出来了

……

好吧这样数着数着好像还挺合理的……{:7_503:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-3-12 19:08

那你个一级魔法师、战士之类的……也用不了呀……能偷出来说明他们三个都灰常牛掰呀……起码都要传奇级什 ...

乃当传奇级是路摊货啊……

哼哼……

应该说传奇级还会被人围殴的那么惨……

不,应该说乃有见过会被人把刀驾到脖子上还没反应过来的传奇级的吗……

这样的传奇级早死掉了……

而且这样说的话乃的分级系统不会是传奇级、伪神、半神、1级神、2级神、3级神、4级神、5级神、6级神、7级神、8级神、9级神、真神、天神、主神、大主神……后面不想编了……

像乃这样神都是地摊货的话,会被人嘲讽的……{:7_510:}

而且问题还有啊……明明说的是救人……三个都死了还怎么救……

难道等好多千年后再救……到时人都死了……{:7_519:}

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-3-12 19:35

这是铺垫呀……只是说下来历……这三货死就死了吧……或许我高兴……就让他们变成鬼魂……给主角点能力什 ...

好像里面有个叫男色的?

恩恩~~死的好!

乃就不要再回复了……再回复就成了版聊了……{:7_528:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款