转跳到内容

作为一个有责任感的新人,求各位大大!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各位大大:

本人懒人,之前发贴不知道有屠版一说,而且我也之后也认真地接受了一次禁言和警告惩罚,但为何现在惩罚变成又每个版面都有一次?

因为升到新会员后有任务做,所以我就努力回帖和发贴,并无其他恶意。况且,我都有认真地回帖,并没有敷衍了事。发贴也是把自己的收藏贡献给大家。

现在被每个版面都扣一次,把我积分一下全部扣完,这样做有何意义?作为一个真正的原意为论坛的发展做出自己一份微薄的力量的新人,很受伤的。一下把我所有的积极性全部抹去了。

望大大们能够再三思一下。

链接到点评

大吉嶺紅茶 发表于 2013-4-4 02:38

不是我吐槽你

作為一個有責任感的新人

不是應該先去看板規嗎?

本人懒人,没有注意看。{:5_202:}

但是惩罚一次就够了,何必这样累计。况且我的出发点都是积极的呀!

链接到点评
jackjack250 发表于 2013-4-4 03:02

建议LZ诚恳地请求管理员合理处罚,不要辩解了

不看版规错在你。“出发点都是积极的呀”,不成立。 ...

我没有辩解,只是希望合理的惩罚,发帖的出发点是好的,为何不成立呢?

链接到点评

Saka 发表于 2013-4-4 03:13

版主都是管自己版的, 在自己版里遇到自然罚一次.. 难道版主还要去检查别的版情况吗? ...

我知错了,所以才来请求大大们给予合理的惩罚。{:5_228:}

为了一个错误重复地受罚,真的很伤人呐.{:5_202:}

链接到点评
jackjack250 发表于 2013-4-4 03:35

主席发动大歌名,上街打砸日本车,出发点都是好的。

发帖的出发点好可以由版大酌情减轻甚至减免处罚,但 ...

我出这个帖的意义在于:一方面希望大大对我的惩罚能再思量,另一方面我希望各位新人以我为鉴,不要犯这样严重的错误了。

谢谢朋友,我也已向版主认错了。

链接到点评

大大们,

我对没有学习版规的错误已经认识了。

之前受罚,也算给后面新人做一个警示。

其实,我知道大家都很忙,但没有想到会受到这么多大大的“关照”。呵呵~

我回复的目的只是为了任务升级,升级的目的是能把手头更多的资源分享给大家,或许不那么认真地回帖,但都是针对内容回复的,希望在这里能做个解释。

我在这个论坛的级别还很低,能做的事情也有限,但我还是会坚持去做一些。因为做了这么多年的伸手党,腻了。现在有能力去分享一些东西的时候,却发现什么也做不了,当然心会急。

链接到点评

史孑中 发表于 2013-4-4 15:29

簡單的就一句.

錯就是錯了.

不要為自己的過錯找理由

大哥,你是没有认真看我贴啊,我真的知错了。只是一开始希望能减轻点我的处罚。{:6_383:}

以后,我会遵守版规,为了论坛的发展我愿意尽些绵薄之力。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款