转跳到内容

【这样超现实一定是平行世界】School days 终于补完了

推荐贴

虽然是龟速,但总之是把school days补完了。

OMFG,看到中间我看笑了怎么办。。。括弧当然不是欢乐的笑。。。

真不晓得说啥好了。

无需评论的男主角,执念超强的(俩)女主角,让人理解不能的女配角,还有世界级的白目男配角,再加上剽悍惊悚的校风。。。这一定是平行世界来的吧!!一定是吧!!!!

不太懂女人心,不过世界这样的孩子现实中真的存在吗?

看到言叶坏掉了还是让人心里一堵啊,这么好的姑娘。。。

在我看,两位女主角的心理发展描写的还算有说服力——在接受了作品给定的她们的性格特点之后。让我感觉:如果是这样的女孩大概真的会这样吧。。。难以理解的是人渣诚的发展历程。即便是这么一个全无责任心,懦弱只知逃避又贪花好色之辈,这样的发展也太突兀了。

说回来,虽然足够超现实,感觉SD还是不错的,塑造一个完全的失败者角色再将他毁灭掉,这算得上是有一定教育意义吧?

Nice Boat!

链接到点评
gamesphoenix 发表于 2013-4-7 18:36

”另一个“?ova吗?

忘记了 是啥 貌似游戏里面自带动画

世界神马 那个谁来着都被基友玩了 还有换妻PLAy 乱哗 PLAY 还有母女 姐妹井 公开乱哗 PLAy神马

当年直接不停刷新的我下限,然后怒删动画 记得貌似好像有好几G (或许因为太大了)

链接到点评
露露咯 发表于 2013-4-7 18:43

当年本来就是听说鲜血芥末神马 好奇去找资源结果

把我纯洁的灵核直接污染一半了 差点变成魔女了 大 ...

等我写个报告 写完去看看我下到的ova里面是什么内容。

我擦写完了还得订车票还得洗外套。。。我想娶言叶,肯定是贤妻啊。。。我又不是人渣很安全的。。。

链接到点评
gamesphoenix 发表于 2013-4-7 18:47

等我写个报告 写完去看看我下到的ova里面是什么内容。

我擦写完了还得订车票还得洗外套。。。我想娶言 ...

嘛 其实诚哥要学习前辈和后辈 只玩暧昧 绝对不上床 根本就可以开后宫的说 没看人家梨哥 深的精髓,天天摸也磨够了 抱也抱够了 后宫不起火 反而人人想献身 人妻 姐妹 妹妹 人兽 人鬼 人那个啥 啥PLAY都玩过了

记得世界并不介意和言叶 一起和诚哥双飞 大雾

链接到点评

不知樓主對渣誠的哪一部份感到不解?

其實我覺得初期誠和世界都不太差的,

世界把東西送出去之後又想要回雖然不好, 不過又有誰沒有做過後悔的事呢

她幫誠追求言葉, 也是想和誠有接觸, 雖然用身體誘惑最為人詬病, 不過接受一方也同罪吧

誠方面, 原本也就是一個無責任感憂柔寡斷的草食男, 容易接受他人好易, 和許多人差不多

這種種都只是"不成熟", 奈何最後有人受到傷害就變成"罪"了

後來我就覺得是誠的問題了, 不考慮後果滿腦子只有h, 各種事處理不好釀成悲觀

嘛 性觀念太開始也是一點誇因就是了

最後他對言葉回心轉意的一幕, 我很懷疑是不是真心的

因為當時的誠眾叛親離, 言葉正好是一個可以無條件接受他的避風港

還有要說的是, 泰介絕對是個渣2號, 無論劇情走向如何他都會佔到便宜

最讓人火大的是, 基本上不會有悲劇等著他

再值得一提的是, 剎那也是一個好女孩

最後補上一張官方關係圖

雖然和劇情無關, 不過可以看到, 主要角色都是親戚, 還有誠父的下限非常下限

上一代的關係也好亂, 不過也不能歸咎上一代就是了

ps: 大家所說的其他動畫是遊戲中的劇情, 遊戲全程都是動畫進行, days系列好像有4作, 時間線基本和sd一樣, 故事也圍繞渣誠一行人

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-7 20:53

忘记是那个了记得看视频的时候好像看到渣诚后来男女通杀……

话说这样战斗力还差…… ...

那是cross days的劇情, 我覺得變成男女通吃之後, 一切都變質了

我覺得這已經超越好色的界線了, 前題肯定不是由愛驅使, 已經不知該叫什麼了...

然後cross days有個漫畫的, 我看過一點點(ps: 漫畫的劇情多少和遊戲內容有出入

當中的誠, 基本上只有渣的一面被表現

其中一段是這樣的,

有一個仰慕桂言葉的後輩發現誠在一腳搭兩船, 後輩覺得桂被騙了(終於有一個男的是正常的

於是後輩找誠希望他放過桂, 誠的回答是: 可以, 如果你能找個女生以作交換(這渣到已經無任何愛了吧

後輩就氣憤的離開了, 之後後輩心生一計, 自己女裝接近誠之後向桂拆穿他花心

於是女裝後輩就用情信叫誠去到人少的地方想要告白, 誰知那個渣誠初見面就想推了

期間發現原來是男的, 但...渣誠如是說: 你為了接近我而女裝啊, 你以桂作藉口其實真正目的是想接近我吧, 你直接說不就好了, 你有這想法的話, 男人我也可以喔

然後我就{:7_495:}了

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-7 21:54

那是cross days的劇情, 我覺得變成男女通吃之後, 一切都變質了

我覺得這已經超越好色的界線了, 前題肯定 ...

不过好像渣诚从来没有渣的时候吧……

话说渣诚的血统据说好厉害的~~某也好像有{:7_508:}

话说后辈……不是交叉日的男主吗……{:7_520:}

链接到点评

kwc 发表于 2013-4-7 21:33

不知樓主對渣誠的哪一部份感到不解?

其實我覺得初期誠和世界都不太差的,

首先一提,我只是看过TV动画,游戏一来水太深,二来太郁闷,三来没空,不打算碰了。

世界和刹那明明喜欢却还送给别人这种做法我是没法理解——现实中估计也不会多见,但是如果如此设定的话我也能够接受。怎么说还算得上能合常理。

我最不解的地方就是人渣诚的发展太过迅猛。开篇的时候还是个害羞少年,我不清楚是什么动因让他突然就不管不顾的去和几乎身边所有能上手的女性发生关系。这一点不合常理。

BTW 对言叶回心转意肯定是假的。到最后整个人都已经丧心病狂了,只是沉浸在性里面逃避现实。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款