转跳到内容

【论坛型文本游戏】鬼与鬼的一日

推荐贴

虽然不清楚整个故事,但还是试着整理一下..

亚夜子是怜的妹妹,幽灵怜不知道这一点,也不知道雾绘跟车祸男的关系,但她创造的这是世界里这些都是存在的 这是重要的事吗

海咲和亚衣子很熟,但这个伏笔根本没怎么用上

深红对怜抱有特殊的感情,并追寻着最好的结局,这个结局要远离图书馆..

怜不记得深红,但是可能在以前的轮回中跟深红有接触并有深刻的印象,如果前面推论正确的话..深红在这一年里跟朝生暮死的幽灵怜接触很多次也杀了很多次而且也没有跟雾绘接触,大概故事模式会像海猫一样?

深红知道怜去图书馆会触发的be,但现实中怜的妹妹是溺死而不是死在图书馆,所以深红的这份记忆是来自幽灵怜别的轮回

怜和妹妹亚衣子跳河自杀,怜杀了人,有可能是雾绘提到的小夜,虽然根本没办法推断小夜是谁..

te里深红说怜自杀的理由是真的话,幽灵怜应该会很想和妹妹子一起保护妹妹才是,但从be来看有些奇怪

【雾绘】“相良、海咲还有小怜和小夜。一个一个的,一个一个的,全部死去了。一年前杀了小怜和妹妹跳湖自杀,四个月前,海咲和相良也因为交通意外而死。我,已经什么也没有了……”

“一年前杀了小怜和妹妹跳湖自杀”这句话对我来说理解不能..

啊啊放弃了放弃了果然我没有一点推理的天分。这是一个不错故事的开始,然后楼主就坑掉了{:5_202:}

链接到点评
  • 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复

qazxsw43210 发表于 2013-4-20 01:30

虽然不清楚整个故事,但还是试着整理一下..

亚夜子是怜的妹妹,幽灵怜不知道这一点,也不知道雾绘跟车祸男 ...

优秀的推理!最后那一句我打字疏忽了,“杀了”是多于的。真的非常抱歉!只有两人跳湖自杀。

其实关于怜杀的人是故意留的一个空白呢。还故意放在了BE里,并不影响整体,但发现的话能留给人想象最可能的情况就好了。本意是这样,你竟然能发现。这一点是参照了remember11的样子。其实设定上:

生前的怜和亚夜子是姐妹,亚夜子因为受不了父母的约束而选择放任自己,真实时间里亚夜子那天根本没心情去图书馆办活动,因为和父母的矛盾爆发而直接跳河了。她成为幽灵的理由就是想无拘无束的活下去,加上雾绘的操纵,所以幽灵状态下她很开心的去办活动了。

怜知道自己的父母是亚夜子的死因,爱亚夜子的怜把父母杀了,因为后悔而跳湖自杀。怜确实是最爱妹妹的,死后也应该优先保护妹妹,但雾绘在掌握了控制灵的方法后,为了大家相处的更和谐把怜和亚夜子的记忆消除了。

海咲和亚夜子当然很熟她们是一个社团的社员哦?这些人的关系其实都很熟。这其实没打算做伏笔。抱歉!

深红确实和他们接触了很多次,并且观察了她们的行动规律和幕后黑手。然后她很喜欢怜,所以也出手干预了。顺带每次都因为看不过去那个害的怜杀亲自杀还很开心的亚夜子给杀了。

小夜是亚夜子啦,雾绘对她的昵称。

总之给你带来困扰非常抱歉,是我的文笔和逻辑还不完善。很感谢你发现问题。

另外其实同一设定的东西我会更新更多的,比如明天你应该就能看得到的一篇……

链接到点评
  • 2 周后...

呼...虽然第一次的选项造成了我BAD ENDING3 告知真相的杀人鬼 的结局...

不过又因为什么结局都想看一下所以重重复复看了好几遍....现在终于知道全部的结局了...

我不会推理.....不过我还是喜欢好的结局...到最后的怜一直都是幽灵的存在...

是因为对亚夜子的牵挂而存在的吗?四个结局都看了一遍,果然还是希望团圆的结局...

这样子的怜好可怜呀,刚开始的时候我还以为深红是坏角色呢...没想到他一直是在付出...

总之就是看的好悲伤呀...红酱,我陪我的心情....{:10_635:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-30 12:29

呼...虽然第一次的选项造成了我BAD ENDING3 告知真相的杀人鬼 的结局...

不过又因为什么结局都想看一下所 ...

啊呀呀~好像心情又变得奇怪了呢~没关系啦~故事只是故事罢了~

团圆的结局这个故事是不存在的呢~让死灵意识到自己已经死掉是件好事,不然朝生暮死的每天才是可怜的~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-30 13:02

啊呀呀~好像心情又变得奇怪了呢~没关系啦~故事只是故事罢了~

团圆的结局这个故事是不存在的呢~让死灵意识 ...

总让我看这么悲伤的东西...乃都坏死了....

从来都没有认真去看过这么多字东西的说.....前阵子看那个狂父就已经够有阴影了呢....

红酱说的那句话因为我很有认真看呀,因为只有我认真看才对得起作者(乃)写这么多的艰辛呀...

可是....可是....这么悲伤的结局我接受不了啦...在加个真结局嘛....{:10_635:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-30 13:53

总让我看这么悲伤的东西...乃都坏死了....

从来都没有认真去看过这么多字东西的说.....前阵子看那个狂父 ...

岚少做的游戏实况很多剧情都不错啦~

其实不用这么悲伤啦~我写过很多深红和怜的故事,这里悲剧的不过是深红和另一个同名同姓的怜而已,你看这个怜根本就不认识深红,但深红对她却很亲热的样子不是很奇怪吗?

其他篇章的她们正很百合(?)的一起工作呢~大概下周发(?)真结局什么的~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-30 14:11

岚少做的游戏实况很多剧情都不错啦~

其实不用这么悲伤啦~我写过很多深红和怜的故事,这里悲剧的不过是深红 ...

嗯嗯,很期待哦,发了还来看....

这里深红都是最后出来,根本就猜不出来是怎样的牵绊..

就好像是酱油一样的存在...感觉好像狂父里的吴克....{:10_638:}

链接到点评
  • 1 年后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款