转跳到内容

【论坛型文本游戏2】双子人偶(文学区)

推荐贴

qazxsw43210 发表于 2013-4-21 04:36

3个分支里探索桌子后继续探索,不再次选桌子的话连进入门内选项都没了..明明这时候门都开了

还有有些回档链 ...

非常感谢抽时间阅读,你说的楼层问题我试了一下好像没问题诶?奇怪{:7_498:}

入门的选项因为不是游戏系统,而是论坛的跳楼器所以没有办法很抱歉……

关于房间号的选择,其实在错误的两个选项里给了提示了。所以其实不需要空间感呢{:7_509:}

链接到点评

看完了,不过发现我脑力不行…………{:7_500:}

房间看了半天还是没搞懂了…………{:7_465:}

然后这到底有几重故事叠加在一起啊?{:7_486:}

真正的故事顺序是?{:7_528:}

只能说,深红你逆天了啊~!!!{:7_534:}

这么厉害的故事都被你想出来了!!!{:7_497:}

完全可以当做GAL游戏了………………{:7_492:}

链接到点评
链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-22 20:28

真正的GALGAME脚本其实就在下面几楼啦这里,连人设都做好了,可惜流产了

故事其实有三个啦,

这下终于完全搞懂故事了!!!{:7_484:}

这个故事也太碉堡啦~!!!!!{:7_497:}

我们家的兔子不可能这么厉害!!!{:7_534:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-22 20:53

我倒是挺想做成游戏的,用RPG做了一些却发现原人设太触我连个表情都改不好

还有为什么看不起兔 ...

没有看不起兔子啦~!{:7_497:}

只是你太过厉害了!!!{:7_534:}

然后我EG了一下俺妹梗~!{:7_536:}

PS:我想吃兔锅………………{:7_495:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-22 20:28

真正的GALGAME脚本其实就在下面几楼啦这里,连人设都做好了,可惜流产了

故事其实有三个啦,

总算搞懂了,不过感觉故事上有点牵强

有几个疑问——谁搞乱的门牌,密室的门怎么打开的,祭祀的人偶到底是谁弄坏的

再小小吐槽一下——又是怨灵这种便利的设定,小偷真是大胆,能被花瓶砸死。。。

链接到点评

tabris09 发表于 2013-4-22 21:25

总算搞懂了,不过感觉故事上有点牵强

有几个疑问——谁搞乱的门牌,密室的门怎么打开的,祭祀的人偶到底 ...

牵强的话可能是吧,原文有四段故事的,写法又比较独特。贴原文估计根本就没人会去看的。现在被压缩成三个了。根据原文其实双子病是关键线呢,这些人包括未登场的另一对兄妹都曾在这里治疗过,这里也是为了治好院长的女儿而特设的医院。现在都删去了。其实细看就知道兄长出事故是因为病犯出现的精神问题和肉体问题,和大小姐妹妹一样,因为提到他们一家也是从皆神搬来的,皆神人都有这个病。

门牌的话是院长派人弄乱的(最后的解密篇可以猜到,提到不能说,和绝对不允许大小姐出来)。也是院长请人来把大小姐的怨灵封印在311密室的(解密篇猜到,提到了除灵)。

大小姐逃出来那次,密室的门是大小姐知道了密码以后打开的,密码只有一个1(通常人以为密码会有多位数的,茜也这么认为过,大小姐的笔记里有相关的描写,所以一直尝试几位数密码的大小姐认为自己像个白痴一样被耻笑了)茜能打开是因为‘随便摁了一下’后想事情去了(正好摁在1上)应该是有线索的。

虽然上面的都没有明说,结合一些线索,特别是无关正解的选项里都有提到提示~

另,我很迷恐怖游戏啦~名字都是恐怖游戏的主角呢~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-22 21:36

牵强的话可能是吧,原文有四段故事的,写法又比较独特。贴原文估计根本就没人会去看的。现在被压缩成三个 ...

这样吗,我感觉还是好难推断出来啊(笑)

我也挺喜欢恐怖故事的,不过对鬼怪之类的不是很感冒,但也不讨厌

倒是那种纯粹是人类的犯罪,或者各种黑科技之类的我倒比较喜欢

{:7_509:}

链接到点评
tabris09 发表于 2013-4-22 21:59

这样吗,我感觉还是好难推断出来啊(笑)

我也挺喜欢恐怖故事的,不过对鬼怪之类的不是很感冒,但也不讨 ...

看来你对日式流行的叙述法比较感兴趣呢~或者该说是英国阿婆式的{:7_509:}

恩恩~

话说可能不久以后会开一个犯罪推理活动的帖子,也不一定~希望能参与呢~

链接到点评
  • 1 个月后...

话说周年庆的帖子现在才看完啊……

果然不愧是兔子姬啊~~

写的很好的说~~{:7_519:}

话说某这不算是挖坟吧……{:7_528:}

然后看故事的时候总觉得糊里糊涂的……没有看懂……

然后看完全部的剧情分析才懂的说……{:7_515:}

话说某第一次就吧一周目的隐藏那啥走出来了~~果然技能提示太靠谱了~~

话说好像一周目不管哪个结局都是死亡结局啊……

因为本来就都是死人啊……{:7_503:}

话说哥哥和妹妹酱居然两年都没有相遇啊……这个不靠谱的说……妹妹酱都能遇到大小姐啊……

恩恩~~总的来说……

某的周年庆全都错过了……{:7_504:}

话说兔子姬真是好厉害的说~~

恩恩~~真么复杂的东西是怎么想出来的?{:7_503:}

话说现在的活动也好复杂啊……{:7_515:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-1 03:19

话说周年庆的帖子现在才看完啊……

果然不愧是兔子姬啊~~

写的很好的说~~

技能提示没错。

哥哥依照生前的活动路线在行动着,但行动的时候妹妹已经死了。可以理解为每次哥哥的出生时间都比妹妹晚,所以永远不会遇见妹妹。

妹妹的行动则是乱来的,因为压根不知道自己死了。但大致行动范围还是你所选择的那些。

魔女的活动并不复杂的,不明白的地方向魔女提问就是了。游戏的过程就是不断提问和提问。然后得知真相。到时候来试试吧~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-1 03:35

技能提示没错。

哥哥依照生前的活动路线在行动着,但行动的时候妹妹已经死了。可以理解为每次哥哥的出生 ...

恩恩~~

某知道啦~~

就是不复杂但是某看到总有一种好凌乱的感觉啊……{:7_515:}

话说某收集了到目前为止魔女的答案的说~~{:7_503:}

金藏没有死在南条面前!*

纱音:我是在书房发现老爷死亡的。现场的样子请容我带你们过去。

楼座:之间我去花园里找真里亚了。

南条:大约17:15的时候我下完棋回到了客厅。

南条:老爷并没有交代什么。也没有什么特别的异状。

金藏的死亡時間是在17:15~17:55之間*

留弗夫:我去了次洗手间,之后在和雾江聊天。

藏臼:不,我四处走了走。

夏妃:我去了花园里散心

夏妃:我没有看见楼座。

绘羽:我去了厨房查看晚餐的准备情况

纱音:我没有送过。源次有给老爷送过晚餐。

源次你是在那个时间送去的。

源次:大约17:30分

绘羽:5分钟左右吧

绘羽在厨房中停留5分钟左右。*

藏臼在17:00-17:55之間離開過會議室*

藏臼在17:10分回到了會議室*

楼座在17:10-17:55之间有去过花园*

源次在给老爷子送饭前绘羽有在厨房。*

在17:10分至17:55分間有人曾經離開過會議室*

南條醫生在17:15分至17:55分間一直在客廳內*

好可惜的说……妹妹酱就不可以和哥哥再相遇了吗……{:7_515:}

话说突然发现好奇怪的东西啊……

明明哥哥玩坏的人偶是两个都是微笑的……

然后妹妹看到的是一个微笑一个流血的人偶啊……

然后哥哥还在妹妹之后出生……{:7_520:}

不过按照之前鬼与鬼的一天来说不是还是会遇到的吗?{:7_519:}

所以小偷被灭掉了之后妹妹酱就不怕被玩坏啦~~

那样不就可以最后还是相遇啦~~

话说小偷好可怕啊……居然连鬼都能玩坏……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-1 03:49

恩恩~~

某知道啦~~

就是不复杂但是某看到总有一种好凌乱的感觉啊……

实际上人偶已经没有了不是吗?他们各自看到的只是心中或记忆中的人偶。

哥哥记忆中的人偶是自己所做的,他想要破话的也是自己刚做出来的人偶。所以上面没有血迹。

妹妹记忆中的人偶是临死前最后看到的,自己的血迹染上去的人偶,所以一只上面有血。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-1 04:04

实际上人偶已经没有了不是吗?他们各自看到的只是心中或记忆中的人偶。

哥哥记忆中的人偶是自己所做的, ...

是啊……人偶已经没有了……

怪不得会不一样了……

某还以为会是漏洞什么的……{:7_508:}

话说兔子姬也这么晚都不睡觉吗?

恩恩~~兔子姬辛苦了~~{:7_519:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-1 04:10

漏洞是有的啊,因为删近1/4的剧情。不过原作应该更难懂吧,连人物名字都没有。

之前在做文版的月刊来着 ...

原来真有漏洞的……

可是没有看出来啊……

恩恩·~~兔子姬辛苦啦~~所以快去睡吧~~{:7_519:}

恩恩·~~某也准备睡觉了~~恩恩等查完某个马甲到底是那个人的之后就去睡觉了~~{:7_519:}

恩恩~~某明晚就过来看啦~~{:7_519:}

话说原版没有人物名字的……{:7_528:}

链接到点评
  • 1 年后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款