转跳到内容

【红包】【大概算教程?】【直播】关于萌新因为不会排版又看不懂魔女酱的教程而气急败坏的从零开始的实战排版学习记录贴?(主线完结,更新至番外预告))

推荐贴

19 小时前,Kris Dreemurr说道:

:NEKOMIMI_PARADISE_18:
那你准备的怎么样

2周撸了9个章节,要理解的一本还差3个章节,占分比不高,准备随便看看

模拟卷子做了两张,61...60.5...很多都是粗心错的,咋感觉有点悬呢.....

另外一本书记忆的东西比较多,还没开始看,还一个月考试也来不及看了

我也不准备看学习视频了,直接刷题目记忆好了

这两天肝视频,每天都是12:00-13:30 20:00-1:00咪一会儿,醒了就肝......白天工作上还挺多事儿....蛋疼

:YangTuo_21:

我爱方便面在动漫资源区买下了无路的本子,结果在回家路上被警察叔叔查获,失去了-2节操

链接到点评
7 小时前,我爱方便面说道:

2周撸了9个章节,要理解的一本还差3个章节,占分比不高,准备随便看看

模拟卷子做了两张,61...60.5...很多都是粗心错的,咋感觉有点悬呢.....

另外一本书记忆的东西比较多,还没开始看,还一个月考试也来不及看了

我也不准备看学习视频了,直接刷题目记忆好了

这两天肝视频,每天都是12:00-13:30 20:00-1:00咪一会儿,醒了就肝......白天工作上还挺多事儿....蛋疼

:YangTuo_21:

:SS05:工作上··还有什么事啊

链接到点评
3 分钟前,数学物理方法说道:

没事干的话就上来看看有没有合XP的本子,不过这些天每天坚持上线的动力其实是周年庆RPG活动,初级怪快打完了:Genshin_Albedo_005:

其他时候都是挑相对有空的时间上来逛逛,也想找游戏来着,实在找不到喜欢的

:wn018:不继续练级吗
另外发本子也可以参加活动的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款