转跳到内容

本人真心悔过, 邪神鏡大大手下留情

hylikesa

推荐贴

hylikesa 发表于 2013-4-24 11:49

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

..........管理員 或 超版 以下......看不到你在說什麼............

超過 100天 還不知道總版規.........原本就應受處罰........

嘛......一年確實稍重了些............

幫你問看看有無改成 1 月之類的好了...........

链接到点评

帮忙复制…………

1楼

昨日晚上因一时兴起想收录女主日文RPG,由于汁液不多花销了20多之后看见有回复可见于是酿成大错,手一抖连续回复了自己也记不清的条数- -。今早起床才意识到自己已经触犯版规,望 邪神鏡大大能减轻处罚,多谢多谢~。

2楼

@邪神鏡 ,希望能从轻处罚啊。

4楼

谢谢哈~~~~~~

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 15:24

企鹅的意思是 改成一个月吗。。。

其实本来不应该我管的 我取消了禁言了。。。。接下来。。。。

......我不過問處罰程度.......好不容易簽了 100+天.........

留一條小命給他...........

改 1 月 或 改扣分都行............

一年.....差不多就掛了.........{:5_241:}

链接到点评

。。额。。。昨天黑暗酱很生气的来找我说。。所以我就代为处理了。。。不小心下手过重了

我@一下该区的版区,让他们看着处理吧。。

@被遗忘の記憶 @shzt93

这是屠版记录 https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... d=23942&pid=1066763

忘记说了。。@大吉嶺紅茶 后来貌似找环姐处理了一下 具体情况不知。。

链接到点评

由於昨天禁言後 還是可以在穿越區回覆

所以我請環姐砍掉他的穿越資格了

gamegame123 发表于 2013-1-6 11:48

发现了。这是论坛设置的冲突

默认穿越众具有里区发帖回帖权限,即使被禁言,只要穿越众身份还在,就等于没 ...

處罰就照版規吧...

至於要不要恢復穿越...看高層了

順便@gamegame123

免得看不懂我昨天在說啥

链接到点评

我会按照 第二次违规 进行处理 谢谢镜在我不在处理了下

作为版主没有及时处理屠版,给黑暗造成困扰在这里给黑暗道歉

@大吉嶺紅茶

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款