转跳到内容

于是就这么毕业了

推荐贴

visitair 发表于 2013-4-27 22:51

恩恩....身为卖萌的新人被吃掉是我的宿命>

咦?原来喜欢芥末么?那我还是不涂好了~!{:10_631:}

啊~!放心吧!我会很温柔的呢~!{:10_646:}(擦口水~)

等~等~等等~{:10_636:}

我……我在做什么啊…………镇定点~镇定点~!{:10_625:}

要有一副绅(hen)士(tai)该有的样子才行呢!{:10_628:}

链接到点评
  • 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

ZERO 发表于 2013-4-27 22:56

咦?原来喜欢芥末么?那我还是不涂好了~!

啊~!放心吧!我会很温柔的呢~!(擦口 ...

唔.....大大一直都很hentai可菊啊~~~

另外绅士不就应该这个样子的么><~我都已经被很多的绅士吃过的啦~~~没关系的快点来吧~~~^^

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 22:59

唔.....大大一直都很hentai可菊啊~~~

另外绅士不就应该这个样子的么>

被……被……被……被吃过很多次了???{:10_636:}

这样的话,身体大丈夫???不要紧么?{:10_625:}

体谅一下,还是决定不吃掉你了~!{:10_633:}

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 23:24

唉....唉唉唉.....?

zero也要开启黑化属性了么.....???

咦?你不知道我有黑化属性么?{:7_503:}

啊~对了!你是新来的新人呐~!{:7_519:}

怎么会知道呢?我也真是的~!{:7_536:}

那么要让你见识一下么?{:7_477:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-4-27 23:29

咦?你不知道我有黑化属性么?

啊~对了!你是新来的新人呐~!

啊....黑化之后攻击力会加强么....?{:7_500:}

会变成柴刀模式还是电锯模式亦或是小刀模式呢{:7_528:}

唔......自己默默戴上项圈......请...请用吧.....{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款